Пасмурно, дождь
Рига
Пасмурно, дождь
LV RU
Российские звезды

Агутин о карьере дочери: «Я ездил к ней на концерты — это страшно! Меня чуть не затоптали»

 
27 апреля 2016  20:34

47-летний певец и композитор является отцом двоих дочерей: 20-летней Полины и 17-летней Елизаветы. Девушки выросли абсолютно разными людьми.

Дети Агутина живут в разных частях света: старшая Полина во Франции, младшая Елизавета — в США

Дети Агутина живут в разных частях света: старшая Полина во Франции, младшая Елизавета — в США

В интервью «Телепрограмме» Леонид рассказал, что младшая дочь Елизавета живет в США, где со своей группой играет тяжелый рок. «Ее парень тоже ортодоксальный рокер — волосатый, ходит в клешах, все как надо, соблюдают все обряды рокеров и хиппи 70-х, — поведал Агутин. — Я ездил к ней на концерты — это страшно! Меня чуть не затоптали. Выходят перед толпой четыре бедные маленькие девочки и поют рок. При этом у Лизы красивый тембр голоса, но когда она кричит, весь окрас пропадает. Объяснить или переубедить я не могу. Да и зачем? Она к этому придет. Сейчас она перешла с гитары на клавиши, начала использовать сложные аккорды, стилистически стала петь ближе к Эми Уайнхаус или Адель. Почувствовала, как люди балдеют, когда она поет лирику».

Певцу несложно осознавать тот факт, что Елизавета уже взрослая, ведь ему нужны только три вещи: «Чтобы она была счастлива и здорова. Чтобы у меня была возможность иногда говорить, что это моя дочь. Чтобы она про меня никогда не забывала. Все остальное — делаю, как и другие отцы».

Полина и Елизавета видятся редко, но все равно остаются дружными сестрами

Полина и Елизавета видятся редко, но все равно остаются дружными сестрами


Леонид также признался, что его дети кардинально разные и общаются они редко. «Лиза непростая. Она богемно-творческого склада. Эдакая. И так с раннего детства — фотографирует, снимает мини-фильмы, рисует. У нее особенное видение. Все должно быть талантливо и непопсово. Это ум гуманитарного склада, — рассуждает артист. — А Поля в этом смысле проще — у нее нет творческих закидонов. Играет на гитаре, да. Но без претензий. Основной ее талант — интеллект. Весь ее ум идет в науку и учебу. Говорит на пяти языках свободно. Переключается в секунду — и разговаривает. Сейчас учит японский — думаю, добьется своего. Она учится в Сорбонне на юридическом факультете. Причем поступала на филологический, но там ей показалось слишком просто. Перепрофилировалась, причем так, что из их потока отобрали только четверых. Ее в том числе. И вот смотрю на обеих и не понимаю — откуда таланты? Почему умная, добрая и открытая — понимаю. Но почему настолько? От кого это перешло? Загадка…»

Полина вместе со своей мамой Марией Воробьевой

Полина вместе со своей мамой Марией Воробьевой


По словам Агутина, заочно девушки на связи постоянно, а вот очно – редко. «Списываются, разговаривают. Несколько раз летом выбирались все вместе во Францию. Поля организовывала визит. Это еще один ее талант. В этом году подумываем о поездке в Лондон. Дети мечтают. Папа озадачен...»
Дети Леонида Агутина
Старшая дочь Леонида Агутина в Instagram
Дочь Леонида Агутина
Старшая дочь Леонида Агутина и ее молодой человек
Любовь Новоселова / Фото: Instagram, Facebook






Правила комментариев

Рекомендуем