Пасмурно
Рига
-1°
Пасмурно
LV RU
Мировые звезды

Актриса призналась, зачем снялась в сериале «Игра престолов»

 
27 апреля 2016  21:41

Роль Арьи Старк сделала Мэйси Уильямс (19) всемирно известной, но, по ее словам, сниматься в телесериале «Игра престолов» она начала по весьма прозаичной причине.

Сериал «Игра престолов» помог Мэйси Уильямс купить новый ноутбук

Сериал «Игра престолов» помог Мэйси Уильямс купить новый ноутбук

Британская актриса Мэйси Уильямс начала сниматься в культовом сериале «Игра престолов», когда ей было 13 лет и, естественно, не могла и предположить, какую популярность ей принесет роль Арьи Старк. В прошлое воскресенье прошла премьера первой серии уже шестого сезона шоу, и в одном из интервью Мэйси Уильямс рассказала, что она начала в нем сниматься вовсе не из-за того, что ей приглянулась эта история. Все оказалось куда проще — Мэйси, по ее словам, в этой работе видела для себя возможность заработать на компьютер! «Единственное, что меня тогда волновало — это смогу ли я заработать денег на новый ноутбук, — рассказала Мэйси. — Помню, как мой отчим посмотрел на меня и сказал: «Думаю, тебе хватит на несколько ноутбуков». Однако заработков от сериала хватило и на многое другое: «Помню тот момент, когда я сама начала оплачивать свои занятия танцами и дополнительные занятия — все то, за что раньше платила бы мама. У меня вдруг появилась возможность помогать родителям, и это было здорово».

Мэйси Уильямс в сериале «Игра престолов» и на красной дорожке

Мэйси Уильямс в сериале «Игра престолов» и на красной дорожке


Кстати, на днях в интернете появился ролик, в котором Мэйси Уильямс разыгрывает фанатов сериала «Игра престолов». Она притворилась продавщицей магазина настольных игр, а когда покупатели узнавали в девушке исполнительницу роли Арьи, Уильямс все отрицала и говорила, что ее зовут Лорэйн и она никогда не видела «Игру престолов».

ВИДЕО Мэйси Уильямс притворяется продавщицей в магазине



Otkrito.lv, фото Vida Press






    Правила комментариев

    Рекомендуем