Ясно
Рига
-2°
Ясно
LV RU
Российские звезды

Полина Гагарина об отравлении: «Дело дошло до больницы и бесконечных капельниц»

 
27 апреля 2016  16:01

Последние несколько лет 29-летняя певица трудится не покладая рук – иногда все идет как по маслу, но порой случаются такие события, которые заставляют человека слегка притормозить.

Полина Гагарина скрыла от поклонников проблемы со здоровьем

Полина Гагарина скрыла от поклонников проблемы со здоровьем

В данный момент Полина вместе со своей семьей находится на Мальдивах. Певица наконец-то смогла отправиться на долгожданный отдых, чтобы набраться сил перед дальнейшей работой. Однако мало кто знает, что перед уходом в отпуск Гагариной даже пришлось отменить несколько концертов из-за проблем со здоровьем.

Об этом артистка рассказала в своем микроблоге под фотографий с теплых Мальдивских островов: «Ну, дорогие друзья, как говорится, finally I'm here! И теперь началось полное восстановление после туров и многочисленных концертов и съемок! И еще после сильнейшего отравления в прошедший четверг, из-за которого мне пришлось отменить несколько концертов. Дело дошло до больницы, бесконечных капельниц. Теперь все позади и я могу об этом говорить в прошедшем времени, слава богу! Будьте внимательны и осторожны к тому, что едите, что пьете и просто берегите себя! Это не просто слова!» — оставила напутствие поклонникам Гагарина.

Полина Гагарина наконец-то добралась до Мальдив!

Полина Гагарина наконец-то добралась до Мальдив!

Полина Гагарина в Instagram
Полина Гагарина в жизни
Полина Гагарина на «Евровидении»
Полина Гагарина не скрывает фигуру
Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем