Облачно
Рига
-3°
Облачно
LV RU
Российские звезды

Звезда 90-х Лариса Черникова ищет донора, чтобы родить

 
28 апреля 2016  08:06

В начале 90-х годов Лариса Черникова была известной артисткой, чьи песни напевали все. Но после успеха исполнительница хита «Я люблю тебя, Дима» на время пропала со сцены.

Ларисе Черниковой в этом году исполнится 42 года

Ларисе Черниковой в этом году исполнится 42 года

В 2000-х она вышла замуж во второй раз за американца Джеймса и уехала жить в США. Там она родила сына Кирилла. Но спустя некоторое время семейный быт с бизнесменом разладился, и они приняли решение развестись. После этого Лариса вышла замуж за нового избранника Ричарда и, казалось, обрела долгожданное счастье. Но вскоре она узнала об измене мужа. Об этом она рассказала на программе «Пусть говорят». «По Facebook со мной связывается девушка, зовут Ольга, и она мне сообщает, что у Ричарда только-только родилась дочка от другой женщины, кстати, тоже русская», - сообщила Лариса.

Ричард умолял Ларису понять его и простить, но она решила разорвать отношения. А теперь, спустя четыре года после развода, 41-летняя Черникова мечтает завести второго ребенка и именно ради этого приехала на программу к Андрею Малахову. Певица хочет найти донора, чтобы вновь стать мамой и подарить брата или сестру своему 11-летнему сыну. 

Лариса Черникова пытается наладить личную жизнь

Лариса Черникова пытается наладить личную жизнь


Некоторые эксперты выразили такое мнение, что Лариса просто жаждет любви, ведь для рождения ребенка она могла бы обратиться в банк спермы. Интересно, что сейчас Черникова пытается восстановить отношения со своим бывшем мужем Джеймсом. Он поддержал решение Ларисы найти донора и был бы не против, если она родит от другого. Звезда 90-х призналась, что не хочет детей от бывшего супруга, потому что он только вылечился от алкоголизма. Кстати, пристрастие к крепким напиткам и стало причиной расставания супружеской пары. 

Эксперты интересовались, как Черникова собирается воспитывать ребенка, если у нее сейчас неустроенная личная жизнь. Андрей Малахов напомнил, что у самой Ларисы было непростое детство, и она росла без отца. В студии появилась также мама артистки, которая полностью поддержала дочь. «Второго ребенка я бы хотела от славянина. Русские лучше. Я очень большую ошибку допустила, что у меня один ребенок», - заявила Татьяна Шепелева.

Эксперты начали задавать вопросы, чья же это идея – мамы или самой Ларисы. На это Татьяна ответила, что уже не помнит, кому первому пришла в голову такая мысль. Продюсер певицы рассказал, что мама артистки оказывала большое влияние на жизнь дочери и постоянно вмешивалась в ее дела. Более того, в студии появился знаменитый певец Шура, который рассказал о том, что Татьяна хотела даже поженить его и Ларису более 20 лет назад. 

Starhit.ru / Фото: chernikova.ru, скриншот Youtube






    Правила комментариев

    Рекомендуем