Пасмурно, дождь
Рига
Пасмурно, дождь
LV RU
Российские звезды

Дана Борисова: «Поздравьте меня с окончанием первого и единственного брака»

 
28 апреля 2016  12:22

В последнее время личная жизнь 39-летней телеведущей была похожа на остросюжетный детектив. Поклонники звезды не успевали понять, что происходит в ее семье.

Дана Борисова не видела мужа уже почти два месяца

Дана Борисова не видела мужа уже почти два месяца

Ведущая объявляла о том, что муж, бизнесмен Андрей Трощенко, сбежал, прихватив ее дорогостоящий автомобиль. Затем просила у него прощения через социальные сети за необдуманные поступки. Накануне 8 марта страсти вроде бы улеглись. «Нет слов. Надо уметь прощать, люблю и уважаю этого человека», - написала теледива под совместным с Трощенко снимком.

И вот, выясняется, что буквально сразу после Международного женского дня муж Даны снова исчез. Что произошло между супругами – пока неизвестно. Борисова приняла решение о разводе и пыталась уладить с Андреем этот вопрос мирным путем. Попытки звезды ни к чему не привели, и тогда она обратилась в суд. «Все хорошее рано или поздно заканчивается. Вчера в одностороннем порядке через мирового судью подала на развод. Бывший муж, с которым не общаемся с 9 марта, был занят и через ЗАГС разводиться не захотел. Поздравьте меня с окончанием первого и единственного в моей жизни брака» - призналась Борисова на своей странице в Instagram.

Казалось, что супруги действительно счастливы

Казалось, что супруги действительно счастливы


О том, что семейная жизнь Даны Борисовой с Андреем Трощенко далеко не безоблачная, публика узнала уже давно. На протяжении последних месяцев супруги постоянно ссорились по мелочам. А в феврале, Дана с дочкой Полиной и вовсе улетели отдыхать на Мальдивы вдвоем. Трощенко в этот момент собрал вещи, сел в «Мерседес» жены и уехал в неизвестном направлении. Вернувшись обратно, Борисова написала заявление в полицию об исчезновении авто, но позже отозвала его. 

Дана Борисова в Instagram

Новая внешность Даны Борисовой
Дана Борисова и ее муж

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем