Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Группа SEREBRO попрощалась с солисткой Дарьей Шашиной

 
28 апреля 2016  18:21

27 апреля 25-летняя певица в последний раз выступила в группе, в которой продержалась 2,5 года.

В таком составе группы больше не существует

В таком составе группы больше не существует

Как известно, девушка покидает группу из-за серьезных проблем со здоровьем. Дарье предстоит сделать несколько операций на ноге. Из-за диких болей певица физически не может танцевать и много двигаться.

Несмотря на то, что на последнем концерте в таком составе девушки пели на открытой сцене, в парк, где это происходило, пришло очень много фанатов группы. Они очень тепло принимали Дарьи, многие плакали во время ее последней песни. Солистка группы Ольга Серябкина тоже не удержалась от слез. А после выступления написала трогательное послание своей подруге, а также опубликовала видео с нарезкой самых веселых моментов из жизни группы. «У меня до сих пор гул в ушах, — написала Ольга. — Все пролетело так быстро, что я не успела осознать всего. Я просто хочу сказать, что очень тебя люблю, Даша! В это слово я вкладываю бесконечность. Это дружба, уважение и любовь, честная и настоящая! Концерт пролетел так быстро... Спасибо всем, кто пришел и смотрел трансляцию. Мы очень чувствовали вашу поддержку! Наверное, я сейчас в слишком смешанных чувствах... Мне кажется, я буду еще очень долго вспоминать и переживать этот день!»
Дарья Шашина и Екатерина Кищук похожи как две капли воды

Дарья Шашина и Екатерина Кищук похожи как две капли воды

Уже с 1 мая в составе группы будет выступать новая солистка — Екатерина Кищук. Ее выбрали большинством голосов в официальной группе SEREBRO в социальной сети. Екатерина уже две недели готовится к предстоящим концертам: записывает песни, разучивает движения танцев. Интересно, что Дарья и Екатерина познакомились лишь вчера вечером. До этого они не сталкивались даже в продюсерском центре Максима Фадеева.

Сам Максим утверждает, что будет ждать Шашину. «Если она решится сделать все операции, и врачи разрешат ей выступать, мы возьмем ее обратно, — уверяет Фадеев. — Катю никто выгонять не собирается заранее, просто, если Даша вернется, то SEREBRO станет квартетом!»
Новая солистка Екатерина Кищук
Дарья Шашина и группа Serebro
Группа Serebro на «Новой волне-2014»
7days.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем