Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Волочкова рассказала о подлом предательстве нового возлюбленного

 
28 апреля 2016  20:29

40-летнюю балерину отстранили от участия в постановке «Пришел мужчина к женщине» в театре «Школа современной пьесы». Об этом Анастасия написала в своем Instagram. Она попросила убрать ее имя с афиш, выпущенных за ее счет. Ближайший спектакль с участием танцовщицы должен был состояться 30 апреля.

Саид Багов оказался не таким, каким представляла себе Анастасия Волочкова

Саид Багов оказался не таким, каким представляла себе Анастасия Волочкова

Волочкова пояснила, что режиссер Иосиф Райхельгауз снял с роли ее партнера Саида Багова за два дня до показа, сводя с ним личные счеты. «Меня поставили в такие условия, которые неприемлемы не то что для начинающей актрисы, но даже для опытной!» — написала артистка.

Она отметила, что готова была при любых обстоятельствах выйти на сцену 30 апреля, но театр предпочел заменить постановку на другую, в которой согласился участвовать Багов.

Анастасия Волочкова постоянно защищала партнера

Анастасия Волочкова постоянно защищала партнера

«Все это время я хотела спасти партнера, видя несправедливость ситуации. А в итоге кинули меня. Я часто встречалась в жизни с предательством, но никогда не предполагала, что в одночасье, за два дня до спектакля, меня предаст не только режиссер, но и партнер, которого я отстаивала», — отметила Волочкова.

Премьера постановки «Пришел мужчина к женщине» прошла 3 апреля с аншлагом. Для Волочковой это первая работа в качестве драматической актрисы. По словам балерины, она усердно готовилась к своему дебюту, репетируя по 11 часов в день.

Анастасия Волочкова на Мальдивах
Анастасия Волочкова в Таиланде
Анастасия Волочкова на гастролях
Анастасия Волочкова отдыхает на Мальдивских островах

Lenta.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем