Облачно
Рига
-2°
Облачно
LV RU
Российские звезды

Конфликт в «ВИА Гре»: между солистками началась вражда?

 
28 апреля 2016  18:02

Новая группа «ВИА Гра» образовалась в октябре 2013 года — ее солистками стали Анастасия Кожевникова (23), Эрика Герцег (27) и Миша Романова (25). Все это время казалось, что девушки дружны между собой, но это далеко не так.

Многие считают, что Миша Романова и Эрика Герцег «дружат» против Анастасии Кожевникой.

Многие считают, что Миша Романова и Эрика Герцег «дружат» против Анастасии Кожевникой.

Последние несколько недель поклонники трио бьют тревогу: кажется, дела «ВИА Гры» обстоят не очень хорошо. Вот уже несколько мероприятий Эрика и Миша посещают без своей коллеги Анастасии. Сама Кожевникова говорит, что просто приболела, однако поклонники группы ей не верят. Они проделали анализ нескольких последних выступлений «ВИА Гры» и пришли к выводу, что Кожевникова всегда поет особняком — она никак не контактирует с остальными солистками. К тому же не секрет, что Миша и Эрика подружились еще на проекте «Хочу в «ВИА Гру» и за эти три года ни раз выручали друг друга в сложных ситуациях. В свою очередь, Анастасию, которая обладает мощным вокалом, многие называют высокомерной девушкой.

Миша Романова и Эрика Герцег проводят время вместе не только в рабочее время

Миша Романова и Эрика Герцег проводят время вместе не только в рабочее время


К тому же поклонники коллектива заметили, что с недавних пор у Анастасии появилось подозрительное кольцо на пальце, что может означает скорое замужество Кожевниковой и ее уход из «ВИА Гры».
Миша Романова в «ВИА Гре»
Жизнь участниц «ВИА Гры» после попадания в коллектив
Жизнь участниц «ВИА Гры» до попадания в коллектив
Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем