Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Дана Борисова рассказала, почему рассталась с мужем после 10 месяцев брака (1)

 
29 апреля 2016  18:37

Вчера 39-летняя телеведущая заявила, что ее можно поздравлять с окончанием брака. Союз Даны с мужем Андреем Трощенко не продержался и года.

Свадьба Андрея и Даны состоялась в июне 2015 года

Свадьба Андрея и Даны состоялась в июне 2015 года

Свадьбу влюбленные сыграли летом 2015 года — уже тогда многим казалось, что счастье молодоженов будет недолгим, однако поклонники Борисовой хотели верить, что ее жизнь наконец-то наладилась. Однако, увы, первые все-таки были правы. «Последний раз мы общались с моим мужем два месяца назад, и за это время чувства окончательно остыли. Накануне я позвонила Андрею и попросила поехать со мной в ЗАГС, он сказал, что у него нет желания делать это, да и времени нет. Я не хотела бы затягивать с разводом, хочу сделать все как можно быстрее. В течение дня решила этот вопрос — собрала все документы и отвезла к мировому судье. Наши отношения давно закончены, просто нужно было оформить это на бумаге. У нас нет общего имущества и детей, так что споров при разводе не будет», — поделилась Дана.

Она отметила, что ожидала негативной реакции окружающих на развод, но все сложилось иначе. «Я получаю много поздравлений, цветов и признаний в любви, даже больше чем до этого брака. Сказать, что я второй раз хочу замуж — было бы неправдой. Мужского внимания мне хватает, но я пока не готова к новым отношениям», — говорит Дана.

Еще год назад Дана Борисова защищала Андрея Трощенко от всяческих нападок и признавалась, что любит его

Еще год назад Дана Борисова защищала Андрея Трощенко от всяческих нападок и признавалась, что любит его


Борисова не скрывает, что какая-то доля сожаления, что все так закончилось, есть. Телеведущей жаль, например, красивую свадьбу, которая у них была… Однако Дана понимает, что их отношения себя изжили. «Решение расстаться в первую очередь принял Андрей. Жить с известной девушкой оказалось не так легко, как он думал, — отметила телеведущая. — А еще с Нового года на меня обрушилось множество разных проблем, ушел из жизни мой близкий друг Тима Брик, с которым я много лет работала. У меня случилась некая депрессия, не хотелось ни с кем общаться, сил ни на что не было. Видимо, Андрей не выдержал этого моего состояния. В феврале мы с дочкой Полиной улетели на Мальдивы на каникулы, по возвращении Андрей должен был встретить нас в аэропорту, но перепутал рейс и в итоге просто оставил нам дома цветы, а потом сказал, что жить со мной больше не будет. С тех пор мы виделись два или три раза. Тогда и стало понятно, что это все. Я от чувств к нему полностью освободилась, слава богу, и та моя депрессия прошла».
Дана Борисова и ее муж
Дана Борисова в Instagram
Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем