Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Звезда «Дома-2» Екатерина Колисниченко обрела заветные формы после пластики

 
29 апреля 2016  15:11

Многие звезды телепроекта «Дом-2» стремятся усовершенствовать свою внешность и не боятся ради этого ложиться под нож пластических хирургов. Одна из ярких участниц реалити-шоу Екатерина Колисниченко не стала исключением и тоже поддалась соблазну исправить некоторые части тела с помощью эстетической медицины. Девушка перенесла сразу две операции - увеличила грудь и изменила форму ягодиц.

Екатерина показала фото из клиники

Екатерина показала фото из клиники

«Друзья! Вчера у меня состоялась первая в моей жизни операция в клинике «Шарм» - хирург Г.П. Бабаян - это был первый в жизни наркоз, первые хирургические вмешательства в мой организм. Я сделала увеличение груди и - тадам! –липофилинг ягодиц. Позже буду рассказывать вам обо всем, в том числе и о реабилитации», - поделилась новостями своей жизни Колисниченко. 

Поклонники разделились во мнении относительно надобности подобных операций. Кто-то отметил, что фигура Екатерины была прекрасна и до вмешательства, но некоторые считают, что нет предела совершенству, и вскоре девушка сможет похвастаться новыми формами. 

«Катя, ты и так красотка, если тебе так лучше, мы только порадуемся! Но это твой организм и твое здоровье! Береги себя!», «Это же больно - липофилинг», «Ох крошка, терпи. Зато шикарные формы летом будут. Умничка, что решилась!», - отреагировали подписчики. 

Судя по всему, сейчас Екатерина чувствует себя хорошо после операции, и даже отвечает на многочисленные вопросы фолловеров, которые живо интересуются всеми подробностями. 

Колисниченко сдала все необходимые анализы

Колисниченко сдала все необходимые анализы


Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем