Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Жена Ивана Телегина: «Он закрутил роман с Пелагеей, когда я была беременна»

 
29 апреля 2016  17:41

Роман 29-летней Пелагеи и 24-летним хоккеистом Иваном Телегиным, как оказалось, разрушил семью спортсмена. Пока нападающий команды ЦСКА проводит ночи с певицей в столичных барах, его гражданская супруга Евгения воспитывает одна их общего 3-месячного сына Марка.

Пелагея и Иван Телегин, судя по всему, встречаются уже почти полгода

Пелагея и Иван Телегин, судя по всему, встречаются уже почти полгода

Как стало известно Лайфу из источников, близких к окружению бывшей жены хоккеиста, Телегин не принимает участие в воспитании своего ребенка и не помогает Евгении материально.  

— Все было идеально всю мою беременность! — рассказала Лайфу Евгения, — Мой не гулял, а потом сорвался. Я только приехала из роддома и сказал мне, что ему нужно подумать о наших отношениях и ушел.

Как поделилась с Лайфом близкая подруга Евгении, о новом романе отца своего ребенка девушка узнала из Сети. До этого она была уверена, что в их семье все замечательно. Иван, в свою очередь, оправдывал свое частое отсутствие занятостью на сборах и тренировках. По словам самой девушки, друзья Телегина намекали ей о том, что хоккеист завел отношения на стороне.

— Его друзья не говорила мне напрямую, что у него кто-то есть, но просили обратить внимание, говорили: "Ты же видишь что что-то не так". 

Как оказалось, экс-супруга Телегина была знакома с Пелагеей. Соперницы встретились на празднике общих друзей, когда Евгения была на восьмом месяце беременности.

— Пелагею я видела один раз, на дне рождения общей знакомой. Я была на восьмом месяце беременности. Он не оказывал ей знаков внимания, как и она ему. Я просто в шоке.

Пелагея и ее худоба

Life.ru / Фото: forum.pelagea.ru






Правила комментариев

Рекомендуем