Облачно
Рига
Облачно
LV RU
Российские звезды

Алла Пугачева поздравила Филиппа Киркорова с днем рождения

 
02 мая 2016  10:22

30 апреля королю российской поп-сцены Филиппу Киркорову исполнилось 49 лет. Правда, в этот день певец предпочел обойтись без застолий.

Филипп Киркоров и Алла Пугачева сделали общее селфи

Филипп Киркоров и Алла Пугачева сделали общее селфи

Во-первых, в этот день 22 года назад ушла из жизни мама исполнителя, и он неоднократно в интервью говорил, что 30 апреля для него – это день светлой грусти. А во-вторых, Филиппу Киркорову необходимо было сделать паузу после длительного гастрольного тура по городам России и Прибалтики с его новым шоу «Я», побыть с детьми и набраться сил перед поездкой на «Евровидение». Да к тому же в этом году 30 апреля пришелся на страстную субботу, когда у православных не принято веселиться. Так что день рождения артист провел в кругу семьи, а в воскресенье, 1 мая пригласил своих друзей вместе с детьми на ужин в один из столичных ресторанов.

Поздравить Филиппа Киркорова пришли Татьяна Навка с дочкой Надеждой, Яна Рудковская с сыном Сашей и другие. Вместе с наследниками прославленных фигуристов веселились и дети виновника торжества – Алла-Виктория и Мартин.

Гости Филиппа Киркорова отпраздновали сразу три прекрасных повода – день рождения популярного артиста, Пасху и его предстоящий отъезд в Швецию на музыкальный конкурс «Евровидение», пожелав победы подопечному Киркорова Сергею Лазареву.

На память о торжестве поп-короля было сделано несколько снимков, которые немедленно попали в Instagram звезд, так что милыми фотографиями с участием наследников известных семейств могут насладиться все почитатели их талантов. 

Татьяна Навка, Яна Рудковская, Филипп Киркоров и Алла Вербер олицетворяют весну!

Татьяна Навка, Яна Рудковская, Филипп Киркоров и Алла Вербер олицетворяют весну!


Пришла на вечеринку и Алла Пугачева. Бывшие супруги, как известно, поддерживают теплые отношения, всегда поздравляют друг друга с праздниками. Дети Филиппа Киркорова отлично ладят с двойняшками Аллы Борисовны и Максима Галкина. Именно дети, по словам Киркорова, стали для него спасением от одиночества. После того, как он расстался с Примадонной, король поп-сцены понял, что ему больше не суждено создать семью, поскольку второй такой женщины, как Алла Пугачева на свете просто не существует. «Так было сложно после одной королевы найти другую, - сказал Филипп Киркоров в интервью программе телеканала «Россия 1» «Личное». – Конкуренции и сравнения все равно никто не выдержал бы. Поэтому лучше быть одному, чем вместе с кем попало».

Филипп Киркоров в Instagram
Шоу Филиппа Киркорова «Я» в Риге
Филипп Киркоров и его танцоры на «Новой волне»

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем