Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Татьяна Навка впервые показала лицо младшей дочери (1)

 
02 мая 2016  11:26

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка, в августе 2014-го родившая дочь Надежду от Дмитрия Пескова, впервые позировала в компании девочки для фотографии, предназначенной для публичного просмотра, где можно разглядеть ее лицо.

На фото Киркоров с Аллой-Викторией и Мартином, Навка с Надеждой и Яна Рудковская с Александром

На фото Киркоров с Аллой-Викторией и Мартином, Навка с Надеждой и Яна Рудковская с Александром

В жизни известных людей рано или поздно настает момент, когда они понимают: дети уже достаточно подросли для того, чтобы можно было перестать скрывать их лица. Так, в декабре прошло года на дне рождения дочери Филиппа Киркорова Аллы-Виктории были рассекречены дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина Елизавета и Гарри, а также дочь Ани Лорак София. Тогда их первые фотографии выложил в социальные сети сам Филипп.

Любопытно, что к рассекречиванию личности Надежды Песковой в этот раз вновь косвенно приложил руку Киркоров, ведь случилось это на вечеринке, посвященной празднованию дня рождения артиста и его проводам на «Евровидение-2016» - Филипп отправляется вместе с певцом Сергеем Лазаревым, который представит Россию на конкурсе, в Стокгольм. Правда, сам снимок выложил в сеть не он, а Яна Рудковская, подписав его так: «Представители спортивно-шоу-бизовских династий. Через 15 лет дадут жару!»

На фото помимо Татяны Навки и ее младшей дочери изображены Филипп Киркоров с детьми - Аллой-Викторией и Мартином, а также Яна Рудковская и ее сын Александр Плющенко.

Татьяна и Надежда отпраздновали Пасху

Татьяна и Надежда отпраздновали Пасху

Татьяна Навка и ее дочь во Франции
Дочь Татьяны Навки

Татьяна Навка в Instagram

Ru.hellomagazine.com / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем