Пасмурно, ливень
Рига
Пасмурно, ливень
LV RU
Мировые звезды

Ким Бейсингер рассказала, почему снялась в продолжении «50 оттенков серого»

 
02 мая 2016  18:34

Как известно, в продолжении эротического фильма «50 оттенков серого» снимается Ким Бейсингер. На днях 62-летняя актриса рассказала, почему решилась на провокационную роль.

Несмотря на солидный возраст, Ким Бейсингер готова к роли в эротическом фильме

Несмотря на солидный возраст, Ким Бейсингер готова к роли в эротическом фильме

В конце января 2016 года стало известно, что одну из ключевых ролей в фильме «На пятьдесят оттенков темнее», который является вторым фильмов франшизы «50 оттенков серого», сыграет секс-символ 90-х Ким Бейсингер. Главных героев — увлекающегося нестандартным сексом миллиардера Кристиана Грея и его возлюбленную Анастейшу Стил — в сиквеле играют все те же Джейми Дорнан и Дакота Джонсон. Ким же досталась роль бывшей возлюбленной главного героя Елены Линкольн, которая и вовлекла Кристиана в мир БДСМ. Поскольку известность бывшая модель Бейсингер получила после выхода на экраны в 1985 году другого эротического фильма — «9 1/2 недель», все нашли выбор продюсеров достаточно логичным.

На днях свое участие в эротическом проекте прокомментировала и сама Бейсингер. Изданию The Edit она рассказала, что единственная причина, по которой она согласилась на роль Елены Линкольн, — просьба дочери Айрленд. «Она читала книги и сказала мне: «Мам, ты должна это сделать, твой персонаж — это очень сильная женщина». Я сначала подумала: «Нет, это не для меня». Но позже осознала, что эта героиня — очень яркая личность, именно она показала Кристиану новый мир и научила его всему. Елена — женщина, которая очень рано ощутила свое могущество. И мне не надо читать книги, чтобы понять ее, я ее чувствую».

Фильм «На пятьдесят оттенков темнее» выйдет в кинотеатрах в феврале 2017 года.

По словам Ким Бейсингер, ее героиня в фильме «На пятьдесят оттенков темнее» — женщина, которая очень рано ощутила свое могущество, поэтому актриса легко ее поняла

По словам Ким Бейсингер, ее героиня в фильме «На пятьдесят оттенков темнее» — женщина, которая очень рано ощутила свое могущество, поэтому актриса легко ее поняла


 
Ким Бейсингер на Гавайях занимается серфингом
Ким Бейсингер после премьеры в Санта-Монике
Ким Бейсингер покидает спортзал
Ким Бейсингер с новым бойфрендом на Гавайях
Ким Бейсингер на премьере фильма «Забойный реванш»
Дакота Джонсон и Джейми Дорнан на съемках "50 оттенков темнее" в Ванкувере
Премьера «50 оттенков серого» в Лондоне
Съемки выпускного Анастейши Стил из «50 оттенков серого»
Дакота Джонсон и Джейми Дорнан снимают сцену поцелуя из «50 оттенков серого»
Otkrito.lv Фото: Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем