Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Равшана Куркова рассталась с возлюбленным после четырех лет отношений

 
02 мая 2016  20:33

35-летняя актриса ушла от 45-летнего генерального директора компании «Главкино» Ильи Бачурина, одного из близких друзей Федора Бондарчука.

В феврале этого года пара вместе выходила в свет

В феврале этого года пара вместе выходила в свет

Равшана и Илья были вместе около четырех лет. Еще совсем недавно парочка вместе посетила вручение премии «Ника», и вот недавно стало известно об их решении расстаться. Майские праздники они проводили не вместе: Равшана была в Омске на фестивале «Движение», а Бачурин проводил это время в Сочи, где проходил Гран-при «Формулы-1».

Согласно данным журналистов, Куркова и Бачурин расстались буквально на днях. Многие приближенные к звездам говорили, что отношения между влюбленными далеки от идеала. По слухам, Бачурину не очень понравилась недавние пикантные фотографии Равшаны. Актриса снялась полностью обнаженной для апрельского выпуска журнала GQ. Это стало первой фотосессией Курковой подобного плана. В своем микроблоге смелые снимки Равшана снабдила хештегами «Илья разрешил» и «Сама в шоке».
Так Илья и Равшана отдыхали в Дубае

Так Илья и Равшана отдыхали в Дубае


Курковой также приписывали роман с Федором Бондарчуком, потому что красавица выложила в Instagram несколько совместных снимков с режиссером, на которых оба дурачатся и гримасничают. Однако позднее Равшана опровергла эту информацию, опубликовав в социальных сетях фотографию с бывшей женой Федора Светланой Бондарчук. Точная причина, по которой Равшана и Илья расстались, неизвестна.

Напомним, что Бачурин делал предложение своей возлюбленной. Два года назад на фестивале «Кинотавр» журналисты заметили кольцо на пальце Равшаны. Илья не стал скрывать факт помолвки с актрисой. Дату свадьбы влюбленные тогда не стали назначать. Через два года после столь радостного события Куркова познакомила любимого со своей бабушкой, к которой относится с особым трепетом. Равшана находит ее очень мудрой и достойным примером для подражания. Звезда также признавалась, что хочет на нее походить.

Отметим также, что несколько лет назад журнал Glamour назвал Куркову и Бачурина «Парой года». Они давно знали друг друга, но стали ближе общаться на Бали, куда оба прилетели, чтобы восстановиться после непростых периодов в жизни.

Starhit.ru / Фото: Vida Press, Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем