Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Певица Ханна поделилась секретами стройности и красоты

 
03 мая 2016  18:34

Красотой 25-летней певицы восторгаются все ее поклонники — Ханна, или Анна Иванова, знает, как всегда выглядеть на все 100%.

Микроблог красавицы Ханны читает почти полмиллиона людей

Микроблог красавицы Ханны читает почти полмиллиона людей

В интервью Wday Ханна рассказала, что старается придерживаться правильного режима питания — завтрак, обед, ужин и несколько перекусов. «Три года назад стала вегетарианкой, полностью отказалась от мяса и рыбы. На завтрак ем овсяную кашу с молоком или кашу из крупы чиа, яблоко или другой фрукт и пью травяной чай, в обед грибной или овощной суп, бутерброд с сыром и легкий салат. На ужин готовлю различные крупы — рис, гречка, киноа, чиа. Очень люблю зелень, добавляю ее почти во все блюда. В течение дня пью много воды, больше двух литров. Иногда могу позволить себе съесть небольшую порцию пасты или кусочек пиццы. Хлеб заменяю хлебцами. В качестве перекусов — фрукты, злаковые батончики, орехи или сухофрукты. Люблю дома делать смузи из петрушки, сельдерея, укропа, яблок и моркови. В последнее время стараюсь не есть сладкого, но если очень захочется, могу съесть чуть-чуть в первой половине дня».

Ханне важно выглядеть ухоженно

Ханне важно выглядеть ухоженно


Певица довольно редко ходит в салоны красоты, но понимает, что чем старше становится, тем больше ухода требуется коже. Ханна выступает против механических и ручных чисток лица. «Сейчас есть множество более щадящих и не менее действенных процедур для кожи. Мне очень нравится процедура Intraceuticals. Она очищает поры, глубоко питает, увлажняет и делает кожу сияющей. Если периодически делать данную процедуру в комплексе с масками и массажами — эффект просто потрясающий! Мужчины не так зациклены на внешности и замечают только кардинальные перемены. Мой любимый не исключение. Он всегда говорит, что я замечательно выгляжу, но изменения во внешности замечает редко. Моя любимая процедура по уходу за волосами — это маслотерапия, маска, которая делается из 5–6 разных масел, которые накладываются на волосы слой за слоем. Данная процедура очень хорошо питает волосы, делает их здоровыми, эластичными и блестящими», — делится артистка.
Ханна в жизни
Ханна в Instagram
Любовь Новоселова / Фото: Instagram

 






Правила комментариев

Рекомендуем