Пасмурно, небольшая морось
Рига
Пасмурно, небольшая морось
LV RU
Российские звезды

Как живет Агата Муцениеце после вторых родов?

 
04 мая 2016  08:08

3 марта 27-летняя актриса и ее 28-летний муж актер Павел Прилучный во второй раз стали родителями — вслед за сыном Тимофеем на свет появилась дочь Мия.

Агата Муцениеце выкладывает трогательные и забавные снимки

Агата Муцениеце выкладывает трогательные и забавные снимки

Агата не из тех людей, кто любит сидеть дома и всю себя посвящать малышу. Актриса ведет довольно активный образ жизни и часто выбирается на различные мероприятия. Муцениеце и Прилучный посещают хоккейные матчи, представления Cirque du Soleil, ходят в парки, встречаются с друзьями... А недавно они вместе с малышкой Мией даже успели побывать на отдыхе в Дубае! После возвращения в Москву Агата поделилась всеми неприятностями, которые успели произойти с ней: «Пока собирала вещи, обнаружила, что потеряла свое пальто, фиолетовое такое, а потом уронила и разбила экран телефона. Вернулась без пальто и телефона, и это учитывая, что я не пила!»

Муцениеце также сообщила, что вернулась к спортивным тренировкам, как только врач дал добро, ведь внутренний голос Агаты не давал ей есть печеньки и гнал на занятия. Поклонники порадовались за счастье актрисы и ее семьи и пожелали ей всего наилучшего.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный свозили детей на отдых

Агата Муцениеце и Павел Прилучный свозили детей на отдых

Семья Прилучных после рождения второго ребенка
Семейная жизнь Агаты Муцениеце и Павла Прилучного
Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем