Малооблачно
Рига
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

Беременная Дарья Пынзарь стесняется своих отеков

 
04 мая 2016  12:23

30-летняя экс-участница «Дома-2» и ее супруг Сергей готовятся стать родителями во второй раз. С каждым днем момент появления на свет малыша все ближе и ближе. В эту беременность Дарья переживает особые эмоции.

Дарья Пынзарь всегда откровенно рассказывает о своих чувствах

Дарья Пынзарь всегда откровенно рассказывает о своих чувствах

«Я считаю, что быть беременной женщиной – это апофеоз женственности, и меня переполняет радость и гордость за этот период своей жизни. Первую беременность я не ощущала так, как вторую, поскольку еще не понимала, насколько это трепетный и нежный момент», - рассказывала Пынзарь.

Однако из-за того, что звезде скоро рожать, она столкнулась с проблемой, которая негативно влияет на ее внешность. «Вот и настало время что даже селфи выложить стыдно. Нос, щеки и губы на весь экран, как будто спала на улии. Сейчас начнут писать, что что-то накачала. Ну, неужели только я одна отекаю на последнем месяце? Причем руки и ноги нет, только лицо», - сообщила Пынзарь на страничке в социальной сети. Некоторые подписчицы звезды понимающе отнеслись к ситуации и даже посоветовали, как бороться с отеками. «Макияж грамотный спасет даже от самых страшных отеков», «Дашенька, ты такая нежная и прекрасная, что никто не заметит этой отечности», «Надо сделать компресс от отечности», - писали испытавшие это на себе женщины.

Дарья Пынзарь совсем скоро поедет в роддом

Дарья Пынзарь совсем скоро поедет в роддом

Советы Дарье точно пригодятся, так как завтра у нее планируется бэби шауэр - вечеринка для будущей матери. По американской традиции, виновницу торжества буквально закидывают подарками. Обычно организаторами мероприятия выступают подруги беременной. Для будущей мамочки это должно быть сюрпризом. 

В течение всей своей беременности Дарья не стеснялась рассказывать о своих ощущениях в социальных сетях и даже на телевидении. Она принимала участие в съемках реалити-шоу канала «Dомашний» и появлялась в модных фотосессиях. Пынзарь все девять месяцев готовилась к предстоящим родам. Она рассказывала, что ходит три раза в неделю в бассейн и учится дышать определенным методом, чтобы при схватках было проще, и не пострадали сосуды на лице. Во время родов женщину будет поддерживать ее муж Сергей. Он уже подготовил набор ободряющих, позитивных слов и мыслей.

Дарья Пынзарь на восьмом месяце беременности

Беременная Дарья Пынзарь в Таиланде

Дарья Пынзарь в Instagram


Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем