Малооблачно
Рига
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

Мама Камирен намекнула на возможное примирение дочери с Задойновым

 
04 мая 2016  19:33

На прошлой неделе в программе «Прямой эфир» обсуждались отношения экс-участников «Дома-2» Элины Камирен и Александра Задойнова. На телешоу мужчина заявил, что сомневается, что он отец Александры, родившейся у Элины в 2014 году. Такие подозрения Задойнова вызвал тот факт, что Элина общалась в тот период с влиятельным бизнесменом, от которого она могла забеременеть. Однако ДНК тест установил родство Александра и его дочери.

Таким дружным составом семья гуляла всего четыре дня назад

Таким дружным составом семья гуляла всего четыре дня назад

После шоу в социальных сетях активно обсуждали, что же связывает Элину и Александра: любовь или только желание вместе воспитывать дочь. Ситуацию прояснила мать Камирен Елена. Она заявила, что у ее дочери нет претензий к отцу малышки. Женщина отвечала на комментарии подписчиков своего микроблога, которые они оставляли под размещенной ею совместной фотографией с Задойновым. «Действительно, программа не айс. Самой противно. Александра любима. Да и мои, похоже, влюблены в друг друга», - объяснила Елена в микроблоге.

Многие считают, что участие Элины и Александра в шоу было не более чем пиаром. Совместные фотографии в социальных сетях говорят больше о том, что пара часто общается и гуляет вместе с дочкой.В середине апреля Елена Камирен писала, что Задойнов делает ремонт в Ярославле и дружит с ее дочерью: «Конфликтов между Сашей и Элиной нет. Вот это и есть настоящие отношения между двумя взрослыми людьми»

Несмотря на отсутствие проблем в общении с Задойновым, мама Элины считает, что ее дочь достойна большего и не сможет жить в нищете. 

У Елены Камирен свое мнение насчет отношений дочери

У Елены Камирен свое мнение насчет отношений дочери

Элина Камирен в Instagram

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем