Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Мировые звезды

Звезда «Гарри Поттера» пришла на бал в наряде из бутылок

 
05 мая 2016  20:32

Во время недавнего Бала Института костюма в Нью-Йорке звезды щеголяли в роскошных нарядах, а молодая актриса Эмма Уотсон (26) еще и продемонстрировала борьбу за экологию.

Эмма Уотсон была, как всегда, элегантна на Балу Института

Эмма Уотсон была, как всегда, элегантна на Балу Института

Причем сделал это звезда фильмов о Гарри Поттере при помощи своеобразного выбора наряда — как пишут модные обозреватели, она пришла на Бал Института костюма в платье, сделанном из переработанных пластиковых бутылок. Эмма Уотсон с гордостью демонстрировала свой экологичный наряд, созданный в результате сотрудничества модного бренда Calvin Klein и компании Eco Age. Создатели наряда указывают, что даже молнии платья были сделаны из переработанных материалов, и лишь внутренняя подкладка топа — из натурального хлопка. «Пластик — один из крупнейших источников загрязнения на планете. То, что его смогли переработать и превратить в мой костюм для Met Gala, доказывает, что мода и современные технологии могут работать вместе», — сказала молодая актриса. Несмотря на то, что наряд Эммы был сделан из вторсырья, по своей элегантности он ничем не уступает остальным платьям.

Кстати, недавно Эмма Уотсон заявила что планирует взять перерыв в своей кинокарьере минимум на год и заняться продвижением феминизма. Она уже участвует в нескольких проектах подобной направленности, например HeForShe, который привлекает мужчин к борьбе за права женщин. Кроме того, она создала собственный феминистский книжный клуб Our Shared Self.
 
Эмма Уотсон на Балу Института костюма
Гости Бала Института костюма в Нью-Йорке
Эмма Уотсон на премьере фильма «Ной»
Эмма Уотсон в аэропорту Лос-Анджелеса

Otkrito.lv Фото: Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем