Пасмурно, небольшой снег
Рига
-1°
Пасмурно, небольшой снег
LV RU
Российские звезды

Ксения Бородина похвасталась подтянутой фигурой

 
06 мая 2016  08:06

Бессменная ведущая реалити-шоу «Дом-2» 22 декабря прошлого года стала мамой во второй раз. Она подарила своему супругу Курбану Омарову очаровательную дочь, которую счастливые родители назвали Теоной.

Ксения Бородина отлично выглядит

Ксения Бородина отлично выглядит

Первый месяц после рождения малышки Ксения постоянно говорила о том, что мечтает как можно скорее вернуться к тренировкам в зале. Как только врачи разрешили телеведущей физические нагрузки, она сразу же отправилась в спортивный зал, чтобы начать приводить себя в форму.

Поклонники не уставали восхищаться тем, как Бородиной удается избавляться от каждого лишнего килограмма. Но сегодня Ксения превзошла саму себя – она облачилась в обтягивающий комбинезон и продемонстрировала идеальную фигуру. Поклонники пришли в полнейший восторг от того, что телеведущей удалось так быстро прийти в форму.

Не так давно Ксения вместе со своей подругой Оксаной Самойловой разработали специальную программу тренировок для скорейшего восстановления фигуры после родов. На протяжении долгого времени поклонники не переставали спрашивать у Бородиной секрет ее похудения. Теперь любой желающий может последовать примеру телеведущей и сбросить вес благодаря ее методике. «Для нас, мамочек, очень важно выглядеть хорошо, всегда быть привлекательной для себя и своего любимого! После родов это непросто - заставить себя прийти в форму, но мы вам в этом поможем! И очень вас прошу, не верьте ни в какие чудо-таблетки, или якобы я рекламирую пояс для похудения», - сообщала Ксения своим подписчикам.  

Особенным преимуществом новой методики она выделила то, что заниматься можно не только в спортзале, но и дома. А Ксения и Оксана, как опытные мамочки, прекрасно понимают стремление женщин находиться рядом с ребенком в первые месяцы его жизни. Более того, Бородина и Самойлова учли и то, что для более эффективного результата надо подходить к похудению комплексно. Они включили в свою методику особую систему питания, в которой рацион просчитан  до граммов, а также тренировки в спортзале. 

Ксения Бородина отпраздновала 33-летие

Беременная Ксения Бородина

Ксения Бородина в Instagram

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем