Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Игорь Николаев поделился видео из Юрмалы

 
06 мая 2016  18:28

56-летний певец и композитор вместе с женой Юлией Проскуряковой и дочерью Вероникой продолжают наслаждаться отдыхом в Юрмале.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова наслаждаются пешими прогулками в Майори

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова наслаждаются пешими прогулками в Майори

Вторая дочь Николаева Вероника, мамой которой является его жена Юлия Проскурякова, появилась на свет именно в Юрмале, причем так вышло совершенно случайно. «Вообще я планировала рожать в Москве, но, приехав в Латвию на отдых, по рекомендации врача на всякий случай посетила роддом. Была уже на седьмом месяце беременности, думала, что успею вернуться домой. Но дочка решила по-другому и родилась в восемь месяцев!» — рассказывала Проскурякова.

Судя по всему, семья и по сей день много времени проводит в Латвии. Например, именно здесь Николаев отмечал свой день рождения — в тот январский день к нему в гости даже пожаловала Алла Пугачева с Максимом Галкиным. Зимой музыкант катался на лыжах по юрмальскому пляжу! «Кто-то покоряет горные вершины, а мы — Рижское взморье. Мало кто знает, а у Игоря первый взрослый разряд по беговым лыжам», — отмечала Юлия.

Недавно Николаев вновь вспомнил о Юрмале — он зарегистрировался в социальной сети Instagram и поделился снимками, которые были сделаны некоторое время назад на пляже. В то время Игоря не было в нашей стране, однако вскоре он вернулся к жене и дочери и продолжил радовать поклонников снимками из города-курорта. А пару дней назад певец даже выложил небольшое видео, которое было снято во дворе дома его семьи.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова живут в Юрмале
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова в Юрмале
Любовь Новоселова / Фото: Instagram, Twitter






Правила комментариев

Рекомендуем