Пасмурно, небольшой снег
Рига
-2°
Пасмурно, небольшой снег
LV RU
Актуально

Гороскоп суперженщин: какая суперсила скрыта в тебе?

 
06 мая 2016  13:27

Любая женщина — потенциальная супергероиня, способная спасти мир от вселенского зла. Главное — понять, как это сделать. Хочешь узнать, какая суперсила скрыта в тебе?

Дева — Гермиона Грейнджер, серия фильмов о Гарри Поттере

Дева — Гермиона Грейнджер, серия фильмов о Гарри Поттере

Козерог — Тринити, «Матрица»

Барышне-Козерогу, если честно, вообще неинтересно быть супергероиней. Потому что это привлекает слишком много внимания и мешает работать. А работать надо, потому что кто же, если не Козерог, спасет мир? Поэтому Козероги быстренько находят какого-нибудь избранного, зачитывают ему краткую лекцию по спасению человечества и отправляют на передовую. И внимательно следят за ним, чтобы не отлынивал от обязанностей и ничего не перепутал. А то, знаете, этим героям только дай волю — напортачат непременно.

Водолей — Лилу, «Пятый элемент»

Водолеи — те самые героини, на которых все уповают, потому что кто же, если не Водолей? При этом сами барышни-Водолеи не очень понимают, в чем вообще проблема. Всех дел — собрать сплоченную команду, быстренько победить всех плохих людей и спасти всех хороших. Где вы видите трудности? И пока окружающие робко пытаются намекнуть Водолею, что это вообще-то практически невозможно, Водолей быстренько восстанавливает мировой порядок и предлагает всем пойти в бар и как следует повеселиться. Когда еще такой повод будет, а?

Рыбы — Арвен, «Властелин колец»

Если назвать Рыбу супергероиней, она страшно оскорбится, проморозит вас убийственным взглядом и навсегда удалит из френдов в «Фейсбуке», а заодно из своей жизни. Потому что спасение мира — грязная физическая работа, которой должны заниматься специально обученные мужчины, а не хрупкие эльфийские принцессы. Правда, Рыбы всегда влюбляются в специально обученных мужчин, потому что все остальные кажутся им слабаками. Проблема в том, что этих мужчин все время кто-нибудь пытается укокошить, а вот этого Рыбы уже не терпят. Поэтому они седлают коня, точат меч и грозятся кое-кому Всевидящее Око выцарапать. Медленно и со вкусом. И будьте уверены — выцарапают.

Овен — Зена, королева воинов

Овны — истинные супергероини. Все остальные знаки выходят на тропу войны со Злом по прихоти обстоятельств, а Овны — по зову сердца. Овны не терпят, когда кто-нибудь обижает слабых и несчастных, потому что сами они сильны и справедливы. А под шелковой блузкой у них бронебойное бельишко, потому что Овны еще и дальновидны. Так что не вздумайте при Овне обидеть кого-нибудь беззащитного: барышня-Овен способна одним ударом ноги сломать вам основание черепа, карьеру и репутацию. Чтоб неповадно было.

Телец — миссис Смит, «Мистер и миссис Смит»

Тельцы предпочитают скрывать свои супергеройские способности и прикидываться скромными домохозяйками, потому что иначе опять же заставят спасать мир, в то время как Тельцу больше всего хочется лежать под одеялом, читать книжку и жевать печеньки. И девушка-Телец может себе это позволить, потому что процесс спасения мира она наладила, и все катится само, как по рельсам. Ровно до тех пор, пока кто-нибудь альтернативно одаренный не влезет туда и все не испортит. Тогда Телец вздыхает, достает набор для украшения тортов, собирает из него автомат Калашникова и быстренько всем объясняет, как надо жить и работать, чтобы наступило всеобщее счастье и благоденствие.

Близнецы — Натали Кук, «Ангелы Чарли»

Близнецы не могут геройствовать в одиночку, им обязательно нужны хотя бы две подружки с такими же суперспособностями. Потому что в одиночестве, во-первых, очень скучно: со злодеями совершенно невозможно поболтать о кино и туфельках! А во-вторых, Близнецам очень нужна какая-нибудь сдерживающая сила. Потому что в одиночестве они мир не спасут, а перевернут с ног на голову, и еще неизвестно, выживет ли хоть кто-нибудь. Это не со зла, просто Близнецам ужасно интересно посмотреть, что в итоге получится.

Рак — Сара Коннор, «Терминатор»

Раки свято убеждены, что сила женщины — в ее слабости, и будут прикидываться хрупким цветочком до последнего. Да-да, уверены, что вести огромное хозяйство, воспитывать пяток детишек, возделывать огород в 10 соток и заготавливать консервы в промышленных масштабах — это такие простые и приятные хлопоты, не о чем и говорить. Поэтому Раки не геройствуют, пока их семье ничего не угрожает. А вот если угрожает — о, тут Раки превращаются в суперженщин, способных смять любого Терминатора, как алюминиевую банку. И сминают. А потом уверяют всех, что не знают, как так получилось. Случайно, наверное.

Лев — Дейенерис Таргариен, «Игра престолов»

Львицы — прирожденные королевы, поэтому и суперсила у них соответствующая: Львицы ничего не делают своими руками, у них имеются ручные чудовища, которые сотрут с лица земли любого, лишь бы на этого любого указали царственным перстом. При этом Львица ничего не делает специально: она даже не объявляет, что имеются вакансии на место ручного дракона. Драконы сами слетаются и машут чешуйчатыми хвостами, выпрашивая толику королевского внимания. И если Львица будет благосклонна, дракон запросто разрушит какую-нибудь неприступную крепость и завоюет для Львицы еще одно королевство. Просто от избытка чувств.

Дева — Гермиона Грейнджер, серия фильмов о Гарри Поттере

Девы способны спасти мир любым подходящим способом, но предпочитают тот, что им больше всего по душе — надо пойти в библиотеку и почитать, как это делали до них. А потом Дева найдет парочку отважных героев, которым не хватает знаний, и начнет их учить. При этом надо заметить, что Дева знает, как спасти мир сию минуту, но никому об этом не расскажет. Потому что она хочет растянуть удовольствие. Когда еще выпадет такой случай? Герои прилежно тренируются, записывают в тетрадки примеры и задают уточняющие вопросы — любо-дорого посмотреть!

Весы — Китнисс Эвердин, «Голодные игры»

Весы до самого последнего момента не уверены, хотят они геройствовать или нет. С одной стороны, это очень круто: это слава, это приключения, а еще лук красивый дадут. С другой — герои же иногда умирают. Кто даст гарантию, что все будет хорошо? Нет гарантий! Поэтому Весы, пожалуй, еще немного подумают. Ровно до тех пор, пока судьба не скажет: или ты геройствуй уже, или сдавайся — второго шанса не будет. Тогда Весы быстренько совершают невозможное и еще пару подвигов помельче, выдыхают и успокаиваются. Минуты на две. Потому что во время подвига Весы непременно в кого-нибудь влюбятся, и теперь надо выбирать — вернуться к прежней любви или остаться с новой?

Скорпион — Люси

Суперсила Скорпионов всегда удивляет их самих. То есть барышни-Скорпионы прекрасно знают, что способны на многое, и вовсе не собираются как-то сдерживать свою силу. Но дело в том, что обычные завихрения тонкой материи вокруг Скорпиона — это так, цветочки. Если Скорпиону вздумается проявить всю свою мощь, то содрогнется весь мир. И немедленно поменяется к лучшему. А Скорпион оглянется и скажет: «Ого, что я могу! Ну-ка, ну-ка, а если вот так попробовать?» И завоюет всю Вселенную. Потому что если сила есть, значит, это зачем-нибудь нужно, правда?

Стрелец — Джордан О'Нил, «Солдат Джейн»

Барышня-Стрелец — это настоящая суперженщина в отличие ото всех прочих знаков. Она не геройствует, она просто так живет. Если ей сказать, что можно жить иначе, она очень удивится. А если ей сказать, что она сильна, конечно, но как женщина, и не более — все, заворачивайтесь в простыню и ползите в сторону некрополя, вас уже ничего не спасет. Стрелец не успокоится, пока не докажет, что она в принципе сильнее всех, и плевать она хотела на пол, возраст и мышечную массу. Стрелец потребует себе взвод мужиков, подчинит их себе и выиграет какую-нибудь войну. Получит орден и… нет, не успокоится, конечно. Пока не получит звание генералиссимуса межгалактической армии.

Cosmo.ru / Фото: Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем