Пасмурно
Рига
-3°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Катю Гордон прооперировали в прямом эфире Periscope. ВИДЕО

 
08 мая 2016  16:27

35-летняя бизнесвумен и поэт потрясла своих фанатов храбростью. Дело в том, что Катя решилась на проведение сложной глазной операции.

Кате Гордон было страшно делать сложную операцию

Кате Гордон было страшно делать сложную операцию

Правда, одна зайти в операционную Катя все же побоялась, поэтому взяла с собой в качестве поддержки… несколько десятков фанатов! Незадолго до начала операции Гордон подключилась к онлайн видеотрансляции в Periscope по телефону. Желающих посмотреть на Катю во время процедуры по восстановлению зрения нашлось огромное количество, многие сочувствовали девушке и выражали слова поддержки.

Впрочем, сама Гордон операцию перенесла легко и уже через 20 минут после окончания у нее начало восстанавливаться зрение. «Спасибо каждому, кто в прямом эфире поддержал меня. Еще один страх остался в прошлом и несмотря на то, что операцию я сделала только 20 минут назад, я вижу уже куда лучше! Да будет свет! В наших сердцах в том числе!» — поделилась Катя после операции.

Как рассказала Гордон, проблемы со зрением у нее начались еще до рождения сына. Зрение Кати постепенно ухудшалось и единственным спасением Гордон стали линзы, от которых очень уставали глаза. А в последнее время дошло даже до того, что ей пришлось нанять личного водителя, так как она опасалась садиться за руль с таким плохим зрением. Подготовка к операции заняла целых три года — телеведущая посещала консультации у офтальмологов, но дальше разговоров дело не продвигалось. Пока, наконец, Гордон не остановила свой выбор на враче, которому решила довериться.

Кстати, не так давно Катя перенесла еще одно хирургическое вмешательство. Ей была проведена ринопластика, во время которой ей исправили искривленную носовую перегородку. По мнению Гордон, этот недостаток сильно мешал ей в работе.

Екатерина Архарова и Катя Гордон в Латвии
7days.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем