Пасмурно
Рига
-2°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Вот это да! Стас Костюшкин поразил сходством с дедом. ФОТО

 
09 мая 2016  13:32

В День Победы многие звезды выставляют в свои микроблоги фотографии дедушек и прадедушек, прошедших войну. Не стал исключением и 44-летний певец Стас Костюшкин.

Иосиф Шульман и Стас Костюшкин - одно лицо!

Иосиф Шульман и Стас Костюшкин - одно лицо!

Певец опубликовал фото своего дедушки Иосифа Костюшкина, который под псевдонимом Михайлов находился на фронте в качестве военного журналиста.

- Мой дедушка Иосиф Михайлович Шульман прошел всю войну в качестве военного журналиста. Работал под псевдонимом Михайлов (так что я первый Стас Михайлов). Будучи совсем ребенком, не раз слушал его рассказы и восхищался им. Это ж как можно было просидеть в засаде, по пояс в воде всю ночь?! Да это же как можно спать на ходу, преодолевая нешуточные расстояния?! Сегодня, когда я взрослый и привыкший к уюту, IPhonу, хорошей еде, отелям, машинам, мебели... Все чаще пытаюсь примерить на себя те события, ну там, а как бы я? Знаете, нет у меня ответа! Не хочу говорить высокопарно, дедушка не очень любил это, больше любил шутить да рассказывать смешные истории, поэтому просто с гордостью выставлю в летну фото моего любимого дедушки! С праздником, мои дорогие! С великим Днем Победы! - написал в своем микроблоге Стас.

Однако на фото деда, выложенном экс-солистом «Чая вдвоем», по мнению многих, запечатлен сам Стас в военном костюме. Сходство с родственником показалось поклонникам настолько поразительным, что они приняли дедушку Стаса за него самого. 

Стас Костюшкин поделился теплыми воспоминаниями

Стас Костюшкин поделился теплыми воспоминаниями

Семья Костюшкиных

Жена и сын Стаса Костюшкина на отдыхе в Египте
Семья Стаса Костюшкина
Стас Костюшкин в Юрмале

Russianshowbiz.info / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем