Малооблачно
Рига
Малооблачно
LV RU
Актуально

Анастасию Стоцкую дисквалифицировали из жюри конкурса «Евровидение-2016»

 
10 мая 2016  22:02

Организаторы «Евровидения-2016» провели свое расследование по поводу инцидента и выяснили, что действия 33-летней певицы нарушают правила конкурса. 

Анастаси Стоцкая вела трансляцию в благих целях - чтобы подогреть интерес к конкурсу

Анастаси Стоцкая вела трансляцию в благих целях - чтобы подогреть интерес к конкурсу

ЕВС объявил результат голосования соответствующего судьи недействительным. Остальные четыре судьи получили разрешение дальше присутствовать в комиссии. РТР будет иметь возможность обеспечить замену судьи на Grand Final в субботу, 14 мая.

В заявлении ЕВС говорится, что российская телекомпания РТР выразила сожаление в связи с действиями  своего присяжного. РТР также извинилась перед голландской вещательной AVROTROS и телекомпанией AMPTV, которая дает онлайн-трансляции. 

В свою очередь Стоцкая не согласна с мнением организаторов шоу. 

— Я, по сути, не нарушила конфиденциальность, я не показывала оценки, — сказала певица в интервью Лайфу. — Мне не нужны никакие объяснения, я просто очень рада, что все хорошо и Сережа будет представлять нашу страну. Меня уже распяли во всех соцсетях еще с утра, но я уже нормально, для меня это большой урок и знак.

Напомним, Анастасия Стоцкая нарушила правила секретности голосования на конкурсе "Евровидение", начав трансляцию в Periscope во время закрытого прогона первого полуфинала.

Life.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем