Пасмурно, ливень
Рига
Пасмурно, ливень
LV RU
Мировые звезды

25-летняя дочь Ван Дамма повторила его знаменитый шпагат

 
11 мая 2016  19:57

Дочь знаменитого бельгийского актера Жан-Клода Ван Дамма Бьянка Бриджитт Ван Дамм не уронила спортивной чести знаменитого родителя.

Как и ее отец Бьянка Бриджитт Ван Дамм увлекается единоборствами

Как и ее отец Бьянка Бриджитт Ван Дамм увлекается единоборствами

Легендарный бельгийский спортсмен и актер Жан-Клод Ван Дамм (55) является отцом троих детей: сына Николаса от брака с Дарси Ляпьер, а также сына Кристофера и дочери Бьянки от Глэдис Португез. Несмотря на то, что он расстался и с их матерью, Ван Дамм находится  в прекрасных отношениях со своими младшими детьми. «У нас в отношениях были взлеты и падения, но сейчас все замечательно. Мы общаемся и проводим время вместе», — рассказала недавно 25-летняя Бьянка. Также и она, и ее брат часто снимались в небольших ролях в картинах отца, однако теперь девушка хочет, чтобы ее воспринимали как отдельную личность. «Ко мне часто подходят люди и говорят, как сильно они любят моего отца. Это приятно слышать, но причем тут я?» — говорит Бьянка.

Бьянка Бриджитт Ван Дамм умеет делать шпагат не хуже знаменитого отца

Бьянка Бриджитт Ван Дамм умеет делать шпагат не хуже знаменитого отца

Тем не менее ее смело можно назвать продолжательницей дела Ван Дамма. Особенно это становится очевидным, если посмотреть на сделанные недавно фотографии, на которых девушка, предпочитающая, чтобы ее называли Бьянка Бри, демонстрирует фантастическую спортивную форму. В детстве Бьянка занималась конькобежным спортом, но из-за серьезной травмы ей пришлось об этом забыть, зато, очевидно, она нашла себя в единоборствах. «Я хочу показать маленьким девочкам, что можно быть мускулистой, но при этом оставаться женственной. Вы можете сидеть нога на ногу за обеденным столом, а потом надрать обидчику задницу, красиво и женственно. Благодаря отцу боевые искусства стали интересны моему поколению, и я хочу продолжить его дело», — говорит Бри и с легкостью повторяет знаменитый шпагат своего отца.

Жан-Клод Ван Дамм с дочерью в 2012 году

Жан-Клод Ван Дамм с дочерью в 2012 году

Бьянка Бриджитт Ван Дамм
Жан-Клод Ван Дамм с дочерью Бьянкой на церемонии MTV Movie Awards-2012
Жан-Клод Ван Дамм на заправочной станции в Лос-Анджелесе
Otkrito.lv, фото Vida Press






    Правила комментариев

    Рекомендуем