Облачно
Рига
-4°
Облачно
LV RU
Российские звезды

Сын Анастасии Стоцкой перепутал себя с сыном Филиппа Киркорова

 
11 мая 2016  18:56

Люди уже давно заметили, что 4-летний сын 33-летней певицы Анастасии Стоцкой очень похож как на Филиппа Киркорова, так и на его 4-летнего сына Мартина.

Александр и Мартин выглядят как близнецы

Александр и Мартин выглядят как близнецы

Анастасия давно знает о том, что в сети ее сына постоянно сравнивают с Киркоровым и даже говорят, что именно Филипп является его настоящим отцом. К тому же Стоцкая никогда не показывала поклонникам своего мужа, бизнесмена Сергея, поэтому сделать выводы о сходстве с папой просто не с чего.

Певица и актриса театра всегда достаточно негативно реагировала на подобные слухи и обсуждения, отмечая, что доказывать кому-то что-то бессмысленно. «Я могу сделать тест ДНК, могу направо и налево давать интервью, пытаясь дать ответ на витающий в воздухе вопрос: не Киркоров ли отец Саши? Но зачем? Кому надо, те и так все знают. Сашка на моего папу очень похож, особенно если надеть очки. И на меня в детстве. Я родилась с черными волосами, черными ресницами. Смотрю на детские фотографии и удивляюсь — одно лицо».

Не сразу можно понять, что Анастасия обнимает Александра, а не Мартина, который стоит рядом

Не сразу можно понять, что Анастасия обнимает Александра, а не Мартина, который стоит рядом

Однако на днях Анастасия сама решила поделиться забавной историей. «Помню, мы собирались с сыном на день рождения к сыну Филиппа, я показала Саше фото Мартина. Спросила: «Кто это?» Саша говорит: «Я». Мы тогда от души посмеялись. Все дело в том, что мой муж и Филипп — оба восточные красавцы, кареглазые брюнеты. К тому же я не раз говорила, что и в моей внешности наши общие знакомые находили сходство с Филиппом. Вот это все и отразилось в сыне. Но детки быстро растут и меняются. В привычках Сашка тоже больше похож на папу, они одинаково хмурятся, когда злятся. Но есть у сына дурацкая привычка хлопать дверью, когда ему что-то не нравится. Это не похоже ни на меня, ни на Сережу, пытаемся бороться, но пока тщетно. Эмоциональный парень растет!» — в интервью «Антенне» рассказала Стоцкая.

Мальчики (слева – сын Стоцкой, справа – Киркорова) действительно очень похожи!

Мальчики (слева – сын Стоцкой, справа – Киркорова) действительно очень похожи!

Анастасия Стоцкая и ее жизнь
Анастасия Стоцкая отдыхает на острове Крит
Дети Филиппа Киркорова
День рождения сына Филиппа Киркорова
Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем