Ясно
Рига
Ясно
LV RU
Российские звезды

Киркоров взял на себя вину Стоцкой за скандал на «Евровидении»

 
12 мая 2016  13:32

48-летний певец прокомментировал скандал с Анастасией Стоцкой на конкурсе «Евровидение-2016», в результате которого она была исключена из членов жюри музыкального состязания.

Филипп Киркоров и Сергей Лазарев передали Анастасии Стоцкой привет

Филипп Киркоров и Сергей Лазарев передали Анастасии Стоцкой привет

«Дорогая Настя Стоцкая! Ничто и никто! Никакие комиссии, жюри «Евровидения» и «тайные вечери» не повлияют на нашу многолетнюю дружбу! – написал музыкант. - Всякое бывает, такое могло случиться с каждым, но попалась именно ты (видимо, моя скандальная карма передалась и тебе, ты же моя ученица)! И это пройдет! Люди бывают разные: и злые, и добрые. Не обижайся на них! О ком еще писать? Кого еще судить? Вспомни все мои истории, когда и мне было обидно от несправедливости. Тем не менее, живу, пою песни, танцую, ставлю новые шоу. Назло врагам и на радость друзьям — последних у нас с тобой гораздо больше! Держись!»

Филипп Киркоров добавил, что через неделю никто и не вспомнит этот случай в биографии Анастасии Стоцкой, и передал певице привет от Сергея Лазарева. «Живем дальше», — как говорит нами с тобой любимая А.Б. Привет от Сережи! Все будет хорошо! – закончил свое сообщение артист.

Анастасия Стоцкая вела прямую трансляцию в Periscope не из злых умыслов

Анастасия Стоцкая вела прямую трансляцию в Periscope не из злых умыслов

Анастасия Стоцкая и ее жизнь
Шоу Филиппа Киркорова «Я» в Риге
Филипп Киркоров в Instagram

Intermedia.ru / Фото: Vida Press, Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем