Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Здоровье и красота

Открой секрет использования эпиляторов

 
17 мая 2016  08:00

Приближается лето, природа балует нас теплой погодой, а мы хотим одеваться в легкую, тонкую и лишний раз не закрывающую тело одежду, и поэтом в повседневной жизни женщин все актуальнее становится вопрос о том, как достичь гладкой, блестящей шелковой кожи без лишнего покрова волос на более длительный срок.

Открой секрет использования эпиляторов

Есть множество методов, которыми пользуются женщины для удаления лишних волос с тела, но сейчас настал звездный час эпиляторов по причине того, что данные устройства обеспечивают один из самых долговременных результатов, после применения эпилятора волоски отрастают менее заметно, удаляются самые мелкие волоски, а также эпилятор предназначен для чувствительной кожи, что позволяет их использовать не только для ног, и данный метод доступен для женщин в любое удобное время в любом месте.

Производитель лучших в мире эпиляторов Braun дает советы для правильного и эффективного использования эпиляторов:

Подготовься сама и подготовь свою кожу
Для повышения комфорта и улучшения самочувствия важно создать атмосферу, которая помогает полностью расслабиться телу и уму, что снизит ощущение боли. Косметический уход за телом тесно связан с водными процедурами –  ванна или душ, что позволяет погрузить помещение и нас самих в облако красивых ароматов. Под воздействием теплой воды кожа не только становится более гладкой и мягкой, но и раскрываются поры, что позволяет легче удалять волоски. Во время наслаждения водными процедурами перед эпиляцией желательно обработать кожу нежным скрабом, что приподнимет волоски.

Выбери самый подходящий эпилятор
Каждая женщина имеет индивидуальный болевой порог, тип кожи и структуру волос, поэтому важно выбрать подходящий эпилятор и настроение для освобождения от не желаемых волос на теле.

Дамы, которым нравятся водные процедуры, будут рады новейшему эпилятору Silk-epil 9 Skin Spa от Braun, который специально предназначен для нежной эпиляции в душе или ванне. Новые эпиляторы не только обеспечат гладкую кожу на период до 4 недель, но также покрывают большую площадь кожи благодаря тому, что головка на 40% шире, снижая общее затрачиваемое время на эпиляцию.

Дамам с особенно мелкими волосками следует использовать стандартный метод эпиляции – эпиляция на сухой коже. В ванне или душе мелкие волоски станут еще мягче и по этой причине эпилятору сложнее их задеть, что может препятствовать достижению желаемого результата.

Открой секрет использования эпиляторов


Женщины, отдающие предпочтение новым технологиям, оценят новые фотоэпиляторы Braun, которые становятся все популярнее в повседневной жизни дам. Благодаря инновационной световой технологии эти эпиляторы совершенно безболезненно воздействуют на меланин в фолликуле волосков и прекращают цикл роста волосков. Новейший фотоэпилятор  Braun Silk-expert IPL с технологией SensoAdapt™ удаляет волоски, подстраиваясь под цвет кожи, автоматически определяя лучшие настройки для надежного и эффективного результата – перед каждой вспышкой эпилятор считывает тон кожи (до 80 раз в секунду) и автоматически оптимизирует интенсивность света в соответствии с цветом кожи. Благодаря применению данной технологии, эпилятор Braun Silk-expert IPL является самым безопасным для здоровья эпилятором. Данный метод становится все популярнее среди женщин благодаря тому, что обеспечивает самый долговременный эффект и позволяет достичь очевидных результатов действительно быстро. Braun Silk-expert IPL на данный момент является самой быстрой технологией - интервал между вспышками менее двух секунд позволяет обработать ноги или руки в течение 10 минут. 89% пользователей Braun Silk-expert IPL признают, что гладкая кожа сохраняется до 12 месяцев со дня последней обработки. Самое главное это найти время, выбрать удобное место и насладиться безболезненным уходом за вашим телом.


Открой секрет использования эпиляторов



Используй все функции эпилятора и выбери самый подходящий для себя
Новейшие эпиляторы имеют множество дополнительных функций для того, чтобы каждая женщина могла бы выбрать самые подходящие для себя функции и достичь самого эффективного конечного результата.

Обязательно следует выбирать эпиляторы с подвижными эпилирующими головками по причине того, что эпиляторы данного вида приспосабливаются ко всем частям тела, обеспечивая самый лучший результат. Подвижные головки новейших эпиляторов оборудованы специальными массирующими роликами, повышающими комфорт кожи во время эпиляции.  
Отличным дополнением к эпилятору является световой диод, который подсвечивает даже мельчайшие волоски во время процесса эпиляции.

Волоски, победившие в бою с эпилятором, не смогут устоять перед пинцетной технологией Braun MicroGrip, удаляющей даже волоски величиной с песчинку (0,5 миллиметров).   

Позаботься о своей коже после эпиляции
Золотое правило для мягкой и блестящей кожи – после эпиляции легко массировать кожу питающим или увлажняющим кремом или лосьоном.

 






    Правила комментариев

    Рекомендуем