Пасмурно, морось
Рига
Пасмурно, морось
LV RU
Российские звезды

Виктория Боня пришла на Каннский фестиваль в прозрачном платье. ФОТО

 
13 мая 2016  10:22

Не успели Канны обсудить чересчур короткий наряд 36-летней телезвезды, который она продемонстрировала на церемонии открытия кинофестиваля, как она вновь подкинула повод для критики.

Виктория Боня выбрала смелый наряд

Виктория Боня выбрала смелый наряд

Для второго дня кинофорума Виктория выбрала прозрачный наряд, расшитый затейливыми узорами в восточном стиле. При этом сквозь тонкую ткань откровенно просвечивала обнаженная грудь звезды, которую от нескромных взглядов скрывали только специальные наклейки для сосков.

В прозрачном платье Боня появилась на премьере голливудского фильма «Финансовый монстр». По красной дорожке фестиваля также прошли Амаль Клуни, Джулия Робертс и Джоди Фостер. Все – в достаточно сдержанных вечерних платьях, этакой старой доброй голливудской классике. Но Виктория, видимо, решила добавить церемонии немного сексуальности (напомним, за плечами у телеведущей – скандально известный проект «Дом-2»). При ближайшем рассмотрении можно было разглядеть, что Боня все-таки надела стринги телесного цвета. Однако на этом ее комплект нижнего белья и заканчивался.
Виктория Боня пришла на Каннский фестиваль в прозрачном платье
Виктория Боня на 69-м Каннском фестивале
Kp.ru / Фото: Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем