Пасмурно
Рига
-1°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

В активном поиске: Тимур Батрутдинов ищет девушку в Tinder

 
13 мая 2016  12:28

38-летний резидент Comedy Club уже на протяжении нескольких лет ищет спутницу жизни. Несмотря на то что в окружении звезды много девушек, Тимур так и не встретил свою единственную.

Тимур Батрутдинов мечтает избавиться от статуса холостяка

Тимур Батрутдинов мечтает избавиться от статуса холостяка

Комик даже становился героем проекта «Холостяк», где за его сердце боролись 20 красавиц. Тимур активно флиртовал с девушками, ходил с ними на свидания и продолжал общаться после шоу, но построить отношения ему так и не удалось.

Тимур решил снова сделать попытку избавиться от одиночества и зарегистрировался в популярном приложении для знакомств Tinder. Об этом резидент Comedy Club рассказал на своей странице в Instagram. «Иногда судьба ходит с тобой разными дорогами. Видимо, сейчас только в интернете эти дороги могут пересечься. Пройдусь-ка я по перекресткам @tinder, гуляя по перекресткам Германии. Не найду судьбу, так хоть с девушками местными пообщаюсь, а то все коллеги да коллеги. Так что это моя официальная страничка», — рассказал Тимур.

Кстати, Тимур регистрируется на сайтах знакомств не впервые. Несколько месяцев назад шоумен создал аккаунт в Tinder, правда под другим именем — Егор.
Тимур Батрутдинов показал свою страничку в Tinder

Тимур Батрутдинов показал свою страничку в Tinder


Cosmo.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем