Пасмурно, небольшая морось
Рига
Пасмурно, небольшая морось
LV RU
Российские звезды

Сестра Виктории Бони: «Все, о чем мечтала я, взяла она»

 
15 мая 2016  17:32

Виктория Боня — одна из немногих участниц реалити-шоу «Дом-2», кто сумел стать примером для многих — сейчас микроблог 36-летней телеведущей в Instagram читает почти четыре миллиона человек. Однако мало кто знает, что у Бони есть старшая сестра Ангелина, жизнь которой далека от гламура...

Сестра Бони считает, что именно Виктория получила все то, о чем мечтала она

Сестра Бони считает, что именно Виктория получила все то, о чем мечтала она

К сестре ехать не хочет

О своей семье Виктория Боня говорит мало, а о сестре почти никогда не упоминает. Единственное, что постоянно повторяет Виктория, — это то, что когда-то они с Ангелиной договорились, что назовут детей своими именами. Таким образом дочь Виктории стала Анджелиной, а дочь Ангелины — Викторией.

Сейчас у некогда дружных сестер слишком разный образ жизни: Виктория со своим гражданским супругом бизнесменом Алексом Смерфитом и дочерью в основном живет в Монако, занимается выпуском одежды, выступает в качестве бьюти-эксперта, появляется на красных дорожках престижных церемоний и многое другое. А вот сестра Бони ведет совсем другой образ жизни... 38-летняя Ангелина в одиночку воспитывает двоих детей — 17-летнюю дочь Викторию и 10-летнего сына Богдана. Она может лишь мечтать о тех благах, которые «отхватила» ее сестра. В свободное от работы время (Виктория владеет собственной парикмахерской, а также занимается распространением продуктов Energy Diet) она записывает любительские видео с пародиями на российских знаменитостей и выкладывает их в интернете, а иногда и выступает в клубах. Сцену Боня-старшая считает частью своей жизни — это нечто большее, чем хобби. «В душе я актриса и останусь ей. Надеюсь, что какой-нибудь режиссер пригласит меня на какую-нибудь маленькую комедийную роль», — мечтает женщина.

Виктория и ее семья, 31-летний бизнесмен Алекс Смерфит и 4-летняя Анджелина, живут в Монако, наслаждаясь всеми прелестями тамошней жизни

Виктория и ее семья, 31-летний бизнесмен Алекс Смерфит и 4-летняя Анджелина, живут в Монако, наслаждаясь всеми прелестями тамошней жизни

По словам Ангелины, они с Викторией разные личности, но у них цыганская натура, которая им досталась от прадеда-болгарина и предков-цыган. «Мы обе любим все блестящее, красивое и чтобы все казалось легко, хотя все это очень тяжело достается... Крестная моей дочки — моя сестра. Когда мы были маленькие, мы говорили, что я рожу ее, а она — родит меня. Она обещала, что когда у нее родится дочка, она назовет ее в мою честь. В итоге мою дочку зовут Виктория, а Викину дочку зовут Анджелина. Я думаю, что и в старости мы будем общаться. Сейчас жизнь нас раскидала по разным местам: у нее своя жизнь, у меня своя», — говорит женщина.

Ангелина никогда не была в гостях у сестры в Монако, но так сложилось, если верить словам самой женщины, не из-за того, что Виктория не приглашала ее к себе — просто Боня-старшая считает себя патриотом, которого не интересуют другие страны. «Я хочу стать депутатом и не хочу предавать Россию. Меня не интересует другая страна, я даже не хочу ступать на нее!» — категорически заявляет Ангелина.

Помощи не ждет

Боня-младшая скептически относится к творческим наклонностям сестры — она всегда говорила, что Ангелине не хватает образования. Хотя женщина уверяет, что с детства участвовала в различных конкурсах, набралась опыта, правда, лидерскими задатками не могла похвастаться... «Я была где-то посередине. Был случай, когда я хотела поступить в Щукинское училище, мы вбежали в зал на экзамен, я читала слова Ирины Муравьевой из фильма «Карнавал» «Садитесь, я вам рад…» Мне сказали приходить на режиссуру в следующем году. Но я не восприняла это всерьез. А сейчас так жалею...» Костюмы для выступлений Ангелина добывает сама — когда-то она мерила вещи Виктории, но все они оказались малы.

Виктория (слева) и Ангелина с родителями — Анатолием и Галиной Боня

Виктория (слева) и Ангелина с родителями — Анатолием и Галиной Боня

Многие говорят — мол, если у Ангелины такая востребованная и состоятельная сестра, почему она не может дать ей некий толчок, который поможет женщине построить карьеру в шоу-бизнесе? Но Боне-старшей этого не надо... «Ничего я не хочу. Если она мне даст толчок, это будет толчок назад. Как она мне может дать толчок? Она не образованна в том плане, в котором образованна я. В плане лирики моей души. У Виктории своя жизнь, у меня своя. Мы сестры, но мы не сиамские близнецы. У нас бы ничего в тандеме не было. Мы разные просто. У нас взгляды на жизнь с детства разные».

Попала на «Дом-2» благодаря сестре

Кстати, можно считать, что отчасти именно Ангелина сама когда-то дала сестре толчок... Оказалось, что давным-давно Боня-старшая сама хотела попасть на «Дом-2», однако сразу ее не взяли — позвонили через год, а Ангелина тогда уже находилась на восьмом месяце беременности, поэтому сказала позвонить ее сестре. И Викторию действительно взяли! «Я сейчас не понтуюсь, что я ее продвинула, хотя я ее продвинула. Я всегда с детства в нее вкладывала, говорила: «Вика, ты должна быть красивой, ухоженной». Я сама была очень красивой, ухоженной девочкой. Сейчас все полностью наоборот. Вика стала такой леди, прям белый лебедь... Но творчества у нее нет, — честно говорит Ангелина. — Я не знаю, дала я ей дорогу или не дала дорогу. Я просто сказала ей позвонить. Дорогу она сама себе проложила. Мне вот интересно, почему все, о чем мечтала я, взяла она? Вика звезда, а я в тени. Вике желаю удачи. Я не хочу, чтобы она сходила с экранов нашего телевидения. ТНТ — это уже не для нее канал, ОРТ — слишком серьезный канал для нее. Как Катя Андреева она точно не сможет сидеть в прямом эфире. Погоду вот, думаю, сможет прочитать... Или нет».

Ангелина Боня всегда мечтала быть звездой!

Ангелина Боня всегда мечтала быть звездой!

А вот если дать волю Ангелине, то она хотела бы попробовать себя буквально во всех проектах! Но больше всего ее привлекает «Аншлаг». А еще — проекты режиссера Валерии Гай Германики. «Если бы Гай Германика меня пригласила на какую-нибудь роль не порочную, я бы согласилась!» О личной жизни Боня-старшая говорит неохотно — мол, разведена уже давно и вторую половину после мужа еще не обрела.

Ангелина объявлена в розыск!

Все, казалось, шло своим чередом, но несколько дней назад СМИ распространили шокирующую новость — сестра Виктории Бони пропала без вести! Говорят, что 23 апреля Ангелина отправилась в кино и с тех пор больше не выходила на связь с близкими, а ее телефон не отвечает. В полицию с заявлением о пропаже обратилась мать сестер — Галина Боня. Таинственной пропажей Ангелины занялись правоохранительные органы. На свою страничку в соцсети «ВКонтакте» Боня-старшая заходила последний раз 23 апреля.

Мама сестер Галина Боня подняла тревогу — Ангелина не выходила с ней на связь с 23 апреля

Мама сестер Галина Боня подняла тревогу — Ангелина не выходила с ней на связь с 23 апреля

Галина Боня призналась, что написала заявление в полицию об исчезновении старшей дочери. «Мы общались по WhatsApp, она мне сказала, что находится в кино. А мне нужно было возвращаться — я была у сестры. Ключ она должна была оставить мне на вахте. Я возвращаюсь, а ключа на вахте нет. В итоге я уехала обратно к сестре. Я пыталась с Ангелиной выйти на связь, отправляла сообщения, звонила, но она уже была недоступна. Вот уже и праздники прошли, а Ангелины все нет. Пришлось мне писать заявление в полицию. Вика тоже дала объявление на своих страницах в соцсетях, однако удалила после того, как посыпались негативные комментарии».

Виктория и Ангелина не устраивали крупных ссор, однако жизнь развела их в разные стороны, поэтому видятся некогда дружные сестры очень редко

Виктория и Ангелина не устраивали крупных ссор, однако жизнь развела их в разные стороны, поэтому видятся некогда дружные сестры очень редко

Однако один из знакомых Ангелины не спешит поднимать панику — он высказал предположение, что женщина может отдыхать на Утрише (заповедная курортная зона в городе-курорте Анапа), вдали от шумной Москвы. Оказывается, еще в феврале в соцсетях она переписывались с одним знакомым, которому призналась, что в мае хочет поехать на Утриш. Он ответил, что в это время там может быть еще холодно, на что женщина написала: «Я всегда в начале мая езжу».

Действительно, страница Ангелины в «ВКонтакте» изобилует фотографиями на фоне моря, сделанными в районе Анапы. Они были выложены в сеть ровно год назад, а это значит, что сестра Виктории действительно могла поехать туда снова. Ее друг вспоминает, что, когда видел женщину на море в прошлом году, она была без телефона. «Там есть третья лагуна, она не входит в заповедную зону, и телефон может быть вне зоны, например... — пояснил мужчина. — Пусть ищут Ангелину на третьей лагуне. Если приехала, думаю, что она там».

Виктория Боня и сын миллиардера Алекс Смерфит появляются вместе на красных дорожках различных фестивалей и церемоний... А сестре Ангелина остается за этим только наблюдать

Виктория Боня и сын миллиардера Алекс Смерфит появляются вместе на красных дорожках различных фестивалей и церемоний... А сестре Ангелина остается за этим только наблюдать

Виктория Боня на 69-м Каннском фестивале
Виктория Боня в Instagram
Виктория Боня в 2016 году
Любовь Новоселова / Фото: vk.com, Vida Press, Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем