Пасмурно
Рига
-2°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Анна Седокова опять рассталась с возлюбленным?

 
14 мая 2016  19:34

В конце прошлого года популярная 32-летняя певица обрадовала поклонников тем, что вновь воссоединилась со своим бывшим возлюбленным, хореографом Сергеем Гуманом. Зимние каникулы влюбленные провели вместе всей семьей в Мексике.

Анна Седокова сама возобновила отношения с Сергеем Гуманюком

Анна Седокова сама возобновила отношения с Сергеем Гуманюком

Артистка регулярно выставляла совместные фотографии и демонстрировала окружающим, что в ее личной жизни все хорошо. Но теперь поклонники переживают за роман Седоковой и Гуманом. Дело в том, что практически месяц певица не выкладывает совместные фотографии с возлюбленным, а ее публикации достаточно часто сопровождаются неоднозначными подписями. «Когда мы говорим друг другу - мечтай о большем, мы все равно не решаемся на многое. Мы думаем, что это нам не по плечу, не по размеру. Что я ее недостоин. Он слишком в себе уверен. Но если переходить на личное, есть такое выражение - мужчина всегда уходит с той женщиной, которой он больше нужен. Я бы перефразировала. Удача и счастье всегда уходят с теми, кому они больше нужные», - писала Седокова.

Поклонники были очень взволнованы тем, что происходит в личной жизни певицы. «Они опять расстались?», «Вот это новость! Столько вопросов, но думаю, ты потом все нам объяснишьНадеюсь все хорошо», - писали преданные фанаты, обеспокоенные печальными публикациями бывшей солистки «ВИА Гры». 

В последний раз Седокова выкладывала фото Гуманюка месяц назад

В последний раз Седокова выкладывала фото Гуманюка месяц назад

Однако Седокова не стала раскрывать душу перед поклонниками и не говорит точно, что происходит сейчас в ее отношениях с танцором. Недавно Анна опубликовала довольно неоднозначные размышления. «Я раньше даже не догадывалась о том, что иногда, для того чтобы получить, нужно просто подождать. Время играет вместе с тобой. И если ты знаешь, что вы будете вместе, то просто нужно немного терпения и много выдержки. Посмотрим, что будет дальше», - поделилась мыслями артистка.    

Еще до возобновления отношений Анна Седокова рассказывала, что ей было непросто жить в разлуке с любимым. Она признавалась, что с трудом справлялась с болью, которая наступила после расставания. «Он был частью меня, и сейчас эту часть как будто скальпелем от меня отрезали. Ощущение, что живу без этой части тела, и вроде можешь жить, как, например, без руки или ноги, но тебе постоянно ее не хватает – фантомные боли», - рассказывала «СтарХиту» артистка.

Седокова признавалась, что много думала о том, что произошла ошибка, когда они расстались с Сергеем. Анна даже признавалась, что не хотела жить из-за страданий и пустоты в душе. Певица чувствовала, что хореограф остается для нее родным и любимым человеком.  

Но спустя некоторое время Анна поняла, что не может больше пускать все на самотек и поэтому решила взять ситуацию в свои руки. Она написала Сергею сообщение. После этого они вновь начали общаться, и с тех пор пара не расставалась. У Анны и Сергея начался новый этап в отношениях. Певица с гордостью демонстрировала окружающим идеальные отношения, которые сложились у Сергея самыми важными людьми в ее жизни – дочерями Моникой и Алиной. Артистка решила даже запустить семейное реалити-шоу «Компашечка». Она размещала короткие видео с участием детей и любимого в специально созданном для этого аккаунте.

Анна Седокова и Сергей Гуманюк
Анна Седокова и Сергей Гуманюк

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем