Пасмурно, морось
Рига
Пасмурно, морось
LV RU
Российские звезды

Оксана Самойлова считает себя тощей. ФОТО

 
14 мая 2016  20:28

27-летняя жена Джигана никак не может добиться идеальной формы. Красотка постоянно то набирает мышечную массу, то отчаянно худеет. На днях девушка выложила в сеть очередной снимок в бикини и призналась, что в очередной раз переусердствовала с похудением.

Джиган и Оксана Самойлова - люди спортивные

Джиган и Оксана Самойлова - люди спортивные

В начале года Оксана Самойлова, которая является настоящим адептом здорового образа жизни, рассказала подписчикам в Instagram, что она начинает худеть, как только перестает заниматься в тренажерном зале. Что ж, судя по всему, из-за перелетов с одного курорта на другой времени на тренировки у молодой мамы совсем не хватает, так как красавица снова пожаловалась фолловерам на излишнюю худобу.

На днях жена рэпера Джигана выложила в Instagram свой снимок в бикини. «Когда ты тощий, так хорошо видно пресс, аж до дыр, — подписала свое фото девушка. Но поклонники не посчитали фигуру знаменитости худой и «засыпали» ее восхищенными комментариями: «Какая крутая фигура!», «Образец для подражания!», «Мне кажется, совсем не тощая!», «Оксана, ты шикарная девушка!»

Правда, нашлись и те, кто оставил негативные комментарии к фотографии Самойловой, отметив, что никакого пресса у девушки нет, а втянуть живот сможет каждый.
Оксана Самойлова добилась идеальных форм

Оксана Самойлова добилась идеальных форм


Оксане Самойловой не стыдно выйти на пляж!

Оксане Самойловой не стыдно выйти на пляж!

Семья Джигана на Мальдивах
Джиган и его семья
Оксана Самойлова в Instagram
Woman.ru /  Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем