Облачно
Рига
Облачно
LV RU
Российские звезды

Павел Воля и Ляйсан Утяшева выложили забавное фото сына

 
15 мая 2016  19:29

30-летняя телеведущая и 36-летний шоумен воспитывают двух малышей – их сыну Роберту накануне исполнилось три года, а неделей раньше супруги принимали поздравления с днем рождения дочери Софии, девочке исполнился год.

Утяшева и Воля впервые показали своего сына

Утяшева и Воля впервые показали своего сына

Своих отпрысков звездные родители тщательно берегут от излишнего внимания. Поклонники пары до сих пор не видели их наследников. В микроблогах Павла Воли и Ляйсан Утяшевой появлялись разве что младенческие пяточки или ладошки. Так что фото, которое именитая гимнастка опубликовала накануне в Instagram по случаю трехлетия старшего наследника, сына Роберта, можно считать настоящим прогрессом. На нем малыш запечатлен почти в полный рост и наконец-то повернут к камере лицом. Правда, есть один нюанс – лицо мальчика закрывает маска одного из персонажей фильма «Звездные войны». Но и такому подарку поклонники Утяшевой и Воли оказались несказанно рады. Они тут же поспешили поздравить счастливых родителей и их юного отпрыска с важной датой.

«Нашему Роберту сегодня три года! Огромное спасибо всем за поздравления! Здоровья тебе, Роберт! Наш маленький любитель «Звездных войн». Он так задорно смеется и спрашивает «Мама, папа, в этом костюме я могу водить настоящий монстр трак! Где он? Я хочу за руль!» Павел Воля, спасибо за сына!», - написала Ляйсан Утяшева в микроблоге.

Роберт стал уже совсем большим!

Роберт стал уже совсем большим!

Вслед за Ляйсан очень трогательное поздравление-обращение к сыну опубликовал в микроблоге Павел Воля: «Роберт, дорогой наш вкуснячок, мы с мамой очень тебя любим. Будь здоров, в остальном ты разберешься сам. Будь весел и счастлив. Улыбайся и смейся. Беги быстрее нас. Будь лучше нас. Будь собой. Ты еще маленький, но ты уже настоящий мужчина. Какой ты помощник! Как ты беспокоишься о маме! Как ты любишь и защищаешь сестренку! Будьте всегда вместе, наши дети. Роб, я уже не помню, как мы жили без тебя. И, если честно, не хочу вспоминать. Сынок, расти, но не слишком быстро. Побудь еще маленьким. Поиграй, подурачься с нами, так и к нам возвращается детство. Спасибо тебе за эти три счастливых года! Спасибо, моя любимая Лясенька».

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем