Пасмурно, небольшой снег
Рига
Пасмурно, небольшой снег
LV RU
Российские звезды

Рудковская: «Я не отправлю своего артиста на «Евровидение» в Киеве»

 
16 мая 2016  15:31

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская в эфире «Радио Балтика» сообщила, что не отправила бы своего артиста на «Евровидение-2016» на Украину.

Подопечный Яны Рудковской Дима Билан принес победу России в 2008 году

Подопечный Яны Рудковской Дима Билан принес победу России в 2008 году

«Сейчас у меня затаилось сомнение. А стоит ли вообще ехать на Украину? Что мы можем на Украине получить? Если бы я была продюсером артиста, который должен ехать на «Евровидение», я бы не отправила своего артиста. Голосование телезрителей в 2006 и 2008 годах, когда выступал Дима Билан, было правильное. Когда подключили профессиональное жюри, я могу допустить, что появился какой-то шухель-мухель. Хотя, конечно, нельзя договориться сразу с 42 странами», — пояснила Рудковская.

По словам продюсера, перед финалом «Евровидения-2016» ожидалось, что основная борьба за первое место развернётся между певицей из Австралии и представителем России Сергеем Лазаревым. Победа Украины стала неожиданностью, подчеркнула она. «Для меня победа Джамалы стала большим сюрпризом. Я ее ставила в топ-10, но я не включала её даже в пятёрку фаворитов. Как ни странно, профессиональное жюри отдало ей второе место. Это понятно, что можно говорить о предвзятости, но ведь и телезрители ее поставили на второе место. Это же самое удивительное, получается, Джамала была самая стабильная», — отметила Рудковская.

Яна Рудковская не будет посылать своих артистов на Украину

Яна Рудковская не будет посылать своих артистов на Украину

Яна Рудковская и Евгений Плющенко отдыхают на Мальдивах
Яна Рудковская и Евгений Плющенко на отдыхе в Сочи

Baltika.fm / Фото: Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем