Пасмурно, дождь
Рига
Пасмурно, дождь
LV RU
Российские звезды

Елена Темникова о похудении: «Однажды три дня провела без еды и воды»

 
16 мая 2016  18:27

31-летняя певица и экс-солистка группы SEREBRO год назад впервые стала мамой — первое время Елена хотела как можно быстрее вернуть себе идеальную форму, однако потом остановилась и поняла, что это не так важно.

Елена Темникова переоценила свое отношение к питанию

Елена Темникова переоценила свое отношение к питанию

В интервью Cosmo Темникова рассказала, что представляла, что где-то за месяц станет супермоделью. Но потом расслабилась, открыла холодильник и увидела там столько всего вкусного... «Наверное, я просто очень люблю поесть. Это же такая радость! Я обожаю макароны, хлеб, а без сыра и вовсе не мыслю свое существование. Схожу с ума по бри, могу есть его упаковками. И вот я подумала: если запрещать себе все любимые продукты, то попросту станет грустно жить».

Елена не так уж и редко позволяет себе «оторваться» и никогда не ругает себя за это, даже если среди ночь ест пиццу. «Правда, отдаю себе отчет, что после «праздника живота» придется провести лишних полчаса на дорожке. Я за то, чтобы с собой договариваться и не взращивать комплекс вины. Вообще лучшая диета — это четкое понимание, чего тебе хочется. Не нужно заменять яблоками десерт. Если мечтаешь о мороженом, значит, именно его организму не хватает».

Дочери Темниковой Александре в марте исполнился один год

Дочери Темниковой Александре в марте исполнился один год


По словам Темниковой, она всегда была склонна к полноте. И когда певице было 17 лет и она принимала участие в проекте «Фабрика звезд», ей объявили, что надо худеть. «Привели диетолога, который рассказывал, что и как делать. У нас был ультрамодный холодильник, на который можно было записать голосовое сообщение. И вот «чудо техники» мне говорило: «Темникова, хватит жрать!» Причем очень долго. Я поняла, что это шутка, что это весело. Но решила всем доказать, что могу сбросить вес. И придумала такой простой и быстрый способ. Хочу всем сказать: так нельзя делать! Потом я очень много литературы на эту тему прочитала. Плюс сама обжигалась на разных системах питания. Например, однажды три дня провела без еды и воды».
Елена Темникова и ее дочь
Семейная жизнь Елены Темниковой
Послеродовая жизнь Елены Темниковой
Любовь Новоселова / Фото: Instagram, Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем