Облачно
Рига
Облачно
LV RU
Актуально

23-летняя невеста олигарха Николая Саркисова ждет ребенка (1)

 
16 мая 2016  12:56

Возлюбленная 47-летнего бизнесмена, модель Илона Котелюх, находится на шестом месяце беременности.

Илона публикует фото с округлившимся животом

Илона публикует фото с округлившимся животом

Спустя полтора года после расставания с женой Юлией Любичанской олигарх Николай Саркисов вышел в свет с новой возлюбленной. На юбилее Мусы Бажаева бизнесмен появился в обществе 23-летней модели Илоны Котелюх. На протяжении всего вечера девушка поглаживала округлившийся живот. Как удалось узнать Лайфу, Илона находится на шестом месяце беременности. Сейчас модель, которая один в один похожа на бывшую жену Саркисова, путешествует по лазурному берегу: белоснежная яхта катает Котелюх из Сен-Тропе в Канны, где сейчас проходит кинофестиваль.

Еще год назад Николай Саркисов потягивал шампанское на частной вечеринке на яхте Galaxy в Каннах вместе с телеведущей Ольгой Данка. Тогда Саркисов уверял, что именно в Ольге он нашел свое счастье. Впрочем, роман не продлился долго, и место телеведущей заняла модель Илона Котелюх.
Илона отдыхает на лучших курортах

Илона отдыхает на лучших курортах


Вместе с новой возлюбленной Саркисов едва ли не круглогодично объезжает самые дорогие курорты мира — Мальдивы, Арабские Эмираты и Куршевель. Шопинг у Илоны проходит в исключительно в Париже и знаменитом Dubai Mall. О своих отношениях с владельцем «Ресо-Гарантия» Илона не распространяется. На совместных фотографиях в Instagram девушка скрывает лицо мужчины стикером в виде головы тигра.

Напомним, скандал между Николаем Саркисовым и его гражданской женой Юлией, родившей ему троих детей, не обсуждал только ленивый. Тогда Юлия Саркисова дала сенсационное интервью Лайфу, в котором она рассказала об издевательствах и изменах со стороны олигарха, а также о попытках самоубийства.
Илона Котелюх в Куршевеле

Илона Котелюх в Куршевеле


Life.ru / Фото: vk.com






Правила комментариев

Рекомендуем