Малооблачно
Рига
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

Евгений Петросян провел фото-экскурсию по Латвии

 
16 мая 2016  20:29

70-летний юморист и телеведущий почти неделю провел в Латвии. Со своим концертом «Вечер юмора Евгения Петросяна» он побывал в Риге, Валмиере, Вентспилсе, Елгаве, Лиепае, Екабпилсе, Даугавпилсе и Резекне.

Евгений Петросян захотел стать похожим на утку, но в итоге с помощью маски для лица превратился в панду

Евгений Петросян захотел стать похожим на утку, но в итоге с помощью маски для лица превратился в панду

Как известно, полгода назад Евгений Ваганович завел страничку в Instagram, и сейчас ее читают почти 20 000 человек. Юморист не скупился на фотографии и рассказал своим поклонникам, как проводит время в Латвии. Сначала он побывал в Латвийском музее зарубежного искусства — в одном из отделов музея расположена выставка русского художника Н.П.Богданова-Бельского. «Нам было приятно это увидеть здесь. Вот одна из его картин. А вообще здесь выставлена большая коллекция из Латвии и Германии», — написал Петросян под соответствующей фотографией.

Евгений Ваганович также посетил центральную площадь Риги, где продаются «миниатюрные статуэтки». «Очень элегантный козел, всего лишь за 3.800€. Может, кому надо по дешевке?» — подписал кадр с симпатичным козликом Петросян. «А это — кабан. Стоит подороже — 4.000€. Правда, я не посмотрел, сколько стоит этот каменный аистище, но представляю себе, каких детей он приносит. Этот кабан, если вас интересует, ест меньше, чем я, потому что вообще не ест. Не знаю, похож ли я на кабана, как на того козла, но почему-то сфотографировался да еще и опубликовал здесь. Что ж, соревнуйтесь в остроумии, может и получится», — оставил шутливый комментарий под фотографией с каменным кабаном Евгений Ваганович. Заключительным фото из «вернисажа миниатюрных скульптур этих каменных громил» стала гигантская утка, которой Петросян заглянул в клюв. «На сей раз, как видите, я стараюсь изо всех сил быть похожим на этого утенка. Как вы считаете, получается?» — спросил артист у своих подписчиков.

Евгений Петросян и «миниатюрные животные»

Евгений Петросян и «миниатюрные животные»

В Вентспилсе Евгений Ваганович сфотографировался с огромной коровой, отметив, что в этом городе можно встретить очень много подобных сооружений. «Какой-то весельчак соорудил памятник корове, а другие каждый год пополняют эту коллекцию. И в результате здесь оказалось очень много разных и веселых коров. Эта самая большая. На ней сплошняком горят лампочки», — поделился еще одной красочной фотографией Петросян.

Напоследок юморист решил удивить поклонников кадром с маской на лице, благодаря которой он превратился в панду! Оказывается, Петросян старается ухаживать за лицом и следит за тем, чтобы выглядеть достойно.

Евгений Ваганович остался в восторге от вентспилсских коров и Латвийского музея зарубежного искусства

Евгений Ваганович остался в восторге от вентспилсских коров и Латвийского музея зарубежного искусства

Евгений Петросян в Instagram
Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем