Пасмурно
Рига
-2°
Пасмурно
LV RU
Мировые звезды

17-летний сын Бэкхемов впервые вышел в свет с 19-летней подругой

 
17 мая 2016  14:28

Старший из четверых детей дизайнера Виктории Бэкхем (42) и экс-футболиста Дэвида Бэкхема (41) Бруклин (17) и американская актриса Хлоя Грейс Морец (19) больше не скрывают романа.

Бруклин Бэкхем и Хлоя Грейс Морец позировали фотографам на красной дорожке премьеры фильма «Соседи. На тропе войны-2»

Бруклин Бэкхем и Хлоя Грейс Морец позировали фотографам на красной дорожке премьеры фильма «Соседи. На тропе войны-2»

Бруклин поддержал подругу, одетую в кружевное платье Alexander McQueen стоимостью 3595 евро, на премьере нового фильма с ее участием под названием «Соседи. На тропе войны-2». Для юных влюбленных это появление на публике стало первым в качестве пары. Ранее и Бруклин, и Хлоя публиковали совместные фото в социальных сетях, а недавно молодая актриса внесла ясность в вопрос статуса их отношений: «Думаю, если я перестану это скрывать, на нас станут обращать меньше внимания, так что да, я могу подтвердить, что мы в отношениях», — заявила Хлоя журналистам.

Впервые о романе между отпрыском семейства Бэкхем и звездой фильма «Пипец» заговорили еще в 2014 году, когда они были несколько раз замечены на свиданиях в Лос-Анджелесе. Затем расстояние и напряженный график съемок Хлои сыграли роковую роль и они расстались. В сентябре прошлого года Бруклин был замечен в Париже в обществе 16-летней французской певицы Сони Бен Аммар.
 
Бруклин Бэкхем и Хлоя Грейс Морец на премьере фильма «Соседи. На тропе войны-2»

Марина Голубева, фото Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем