Пасмурно
Рига
-2°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Анфиса Чехова показала «жирок и целлюлит»

 
18 мая 2016  13:21

К компании отдыхающих звезд шоу-бизнеса присоединилась и 38-летняя телеведущая. Обладательница округлых форм улетела отдыхать на Бали. И, конечно, она ежедневно балует поклонников новыми снимками с отдыха. То Анфиса занимается йогой с местными гуру, то предается релаксу, то летает в Гонконг, чтобы взглянуть на сидячего Будду.

Анфиса Чехова рассказала подписчикам о том, как нужно относиться к себе и своему телу

Анфиса Чехова рассказала подписчикам о том, как нужно относиться к себе и своему телу

А на днях поклонники вновь оживились, так как красотка затронула весьма злободневную тему внешнего вида, при этом выложив снимки в купальнике. Да еще сделала это, сопроводив пространными размышлениями о красоте внешней и внутренней. А также — о любви к себе.

«Наше тело - это божественный пластилин. И мы сами на пару с природой слепили то, что имеем. Мы с природой постаралась на славу: гены, наши характерные и психологические особенности, наши мысли, убеждения, комплексы, образ жизни сделали свое дело! И мы имеем то, что имеем. Пластилин принял форму, которую мы сформировали. У кого-то врожденный талант в этом деле, кто-то долго учился и работал, что бы создать совершенную скульптуру, а кто-то сетовал на пластилин, что не такой он, да и слепить из него ничего не возможно. Никто не прав и не виноват в полученном результате... Дети от неумения тоже лепят нелепые фигуры, и у многих взрослых скульптуры выходят намного хуже, чем у детей. Я сейчас не о талантах и возможностях, а о любви к этому куску пластилина, который мы имеем. Для того, чтобы из нашего тела слепить что-то стоящее, надо полюбить и принять этот неидеальный материал, эту, сбитую в не совсем то, что хотелось бы, или в совсем не то, о чем мечталось бы, глину! Полюбить, принять, погреть в ладонях, почувствовать всем сердцем, обрадоваться тому, что у тебя есть этот материал для лепки, что он в полном комплекте, почувствовать, какой он мягкий и податливый, как ждет, когда ты начнешь создавать из него шедевр! Вот что называется полюбить свои недостатки! Без этого не слепится ничего, только боль, обида и полная дисгармония! Любить свое тело, храм для своей души, нужно целиком, безусловно, горячо и нежно! И тогда со временем, постепенно, выйдет из него, как из пены морской, Прекрасная Афродита», - написала Чехова в своем микроблоге.

Следом, как бы в дополнение, она продемонстрировали собственную фигуру, открыто заявив, что не стесняется своих недостатков, которые на самом деле любит! «Кто еще не успел разглядеть мой пупок, фотошоп, целлюлит, жирок? Вот они, мои любимые! Только загар ко мне не липнет. Наверное потому, что не могу долго лежать на одном месте, ведь в мире столько интересного», - прокомментировала Чехова фото в новом купальнике.

Анфиса Чехова любит свое тело таким, какое оно есть

Анфиса Чехова любит свое тело таким, какое оно есть

Анфиса Чехова в Instagram
Путешествие Анфисы Чеховой
Womanhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем