Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Актуально

Ceксуaльнaя совместимость по знакам зодиака

 
18 мая 2016  21:33

Ceксуaльная совместимость определенных зодиакальных знаков мужчин и женщин – это штука более чем серьезная и глубокая. Такая совместимость может поспособствовать возникновению гармонии в семейном союзе, а может создать массу конфликтных ситуаций, причем возникающих чуть ли не на ровном месте.

В большинстве своем Девы вообще не приемлют уж слишком скоропалительное вступление в близкие интимные отношения, помимо этого, эти люди в принципе не любят случайных ceксyaльных связей

В большинстве своем Девы вообще не приемлют уж слишком скоропалительное вступление в близкие интимные отношения, помимо этого, эти люди в принципе не любят случайных ceксyaльных связей

Овен

Зодиакальный знак Овен наделяет людей сентиментальностью, но при этом так, же невероятной ceксyaльностью. Как правило, Овны – это самые ненасытные и невероятно изобретательные в плане постели люди. Кроме того и во всем остальном эти люди бывают напористыми, и страстными хотя в некоторых случаях могут быть и достаточно эгоистичными в интиме. Вероятно, поэтому ceкcуaльная совместимость этих людей может быть возможна только с теми, кто, никогда не предпочитает доминировать в семейных и ceкcуальных отношениях. Как правило, этому знаку может быть необходим очень страстный и даже стремящийся познавать все новые грани чувственности в ceкce партнёр.

Телец

Как правило, все Тельцы очень любят и ценят хороший сeкc, однако и слишком темпераментными при этом этих людей будет крайне трудно назвать. Люди, рождённые в этом зодиакальном знаке, предпочитают не слишком бурные половые акты. Эти люди в большей степени оценят своего рода любовные марафоны, основательные и длительные с возможностью смаковать каждый вздох. Тельцы в большинстве своем желают, чтобы ceкc проходил по относительно неизменному сценарию. Собственно из-за этого странного качества ceкcyaльная совместимость Тельцов с теми, кто стремится к постоянным переменам в ceксe к разнообразию в полном смысле этого слова, вряд ли представляется возможной.

Близнецы

Все люди, принадлежащие к данному знаку в гороскопе, вовсе не приемлют однообразия либо монотонности они в большинстве своем предпочитают буквально всё время каждую минуту вносить в собственную ceксуaльную сферу максимум новизны. В целом эти люди все же не слишком-то страстны, хотя они и умеют быть действительно изобретательными и очень любознательными в ceксe. Если же самим Близнецам вдруг попадается действительно настроенный на некий творчески-ceксуaльный процесс партнёр, то интимная близость с ним вполне может стать воистину потрясающей. Однако при условии, что между такими партнерами существует еще и определенная интеллектуальная совместимость.

Рак

Весь эротический гороскоп людей Раков целиком и полностью свидетельствует о невероятной чувственности, необыкновенной нежности, равно как и о тактичности людей данного знака особенно в интимной сфере. Однако при этом назвать этих людей уж слишком темпераментными так же нельзя было бы. Ну не склонны совсем Раки ни к выдумкам, ни к изобретениям в постели. Хотя при этом все же все они готовы прилагать максимум усилий для того, чтобы действительно доставлять собственному партнёру массу удовольствия. Однако все это может быть, возможно, исключительно лишь при условии, что к невероятному ceксyaльному вожделению в полной мере примешивается ещё и правильное эмоциональное влечение и даже совпадение интересов.

Лев

Как правило, Львы – это действительно очень искусные неуемные любовники, которые стараются буквально всеми своими силами удивить и даже поразить того, кто даже случайно может оказаться с ними в одной постели. Тем не менее, эти люди вовсе не склонны к излишне яркой и чересчур пылкой страсти. Собственно именно поэтому по своей ceкcyaльной совместимости эти люди в большей степени подходят именно тем людям, у которых непосредственно на первом месте стоят только чувства, а уже потом и ceкc. Будьте уверены, если чувства действительно присутствуют, то реальная совместимость и в интимной сфере со Львами будет полностью обеспечена.

Дева

В большинстве своем Девы вообще не приемлют уж слишком скоропалительное вступление в близкие интимные отношения, помимо этого, эти люди в принципе не любят случайных ceксyaльных связей. И представьте, даже уже встречаясь с тем, кто действительно очень понравился, эти люди способны на довольно долгое воздержание от ceкca. Тем не менее, это вовсе не может говорить нам о том, что все люди данного знака по сути своей неceксуaльны. Скорее сказать для того, чтобы, в конце концов, допустить интимную близость, этим людям необходимо полностью убедиться в том, что конкретно с этим человеком имеется еще и интеллектуальная, а так же полноценная эмоциональная совместимость. И вполне естественно если такой совместимости нет – то, скорее всего ceкc в принципе не состоится. Так происходит, потому что Девам, прежде всего, нужен именно тот, кто и сам будет обладать реальной выдержкой равно как и сами Девы. Чрезмерное же нетерпение и даже излишний напор этих людей может просто оттолкнуть, причем иногда навсегда.

Весы

Заметим, что люди знака Весы и умеют и главное любят создавать в интимных отношениях волнующую и даже несколько интригующую атмосферу. Как правило, темперамент людей под этим знаком Зодиака крайне редко бывает уж очень горячим. Хотя, несмотря на это, в действительно безграничной изобретательности этим людям однозначно не откажешь. Заметим, что в целом людям знака Весы более всего могут подходить те партнёры, которые охотно берут инициативу в свои собственные руки и штурмуют их как ceксуaльный объект. Однако в том случае если они встречают человека, вызывающего у весов особенные чувства, то они так же вполне смогут устроить воистину феерический ceкc, причем такой о котором многим приходится только лишь мечтать.

Скорпион

Люди скорпионы – это чуть ли не один из самых ярко темпераментных знаков во всем Зодиаке, для этих людей интимная близость действительно означает очень и очень многое. Тем не менее, внешне эти люди всегда стараются выглядеть максимально холодными и невероятно сдержанными. Вполне естественно, что в постель ложиться эти люди с первыми встречными торопиться не станут. И вот такой вот своей невозмутимостью и даже холодностью частенько могут сбивать с толку тех партнеров, кто ещё не настолько давно и близко знаком с представителями данного знака. А все, потому что излишняя страстность самого Скорпиона в интимных играх может реально ошеломить и даже напугать партнера. И логично, что для ceксa таким людям нужны партнёры, способные и понять и полностью принять столь серьезную страстность, а так же полностью ответить абсолютной взаимностью.

Стрелец

Наиболее часто Стрельцы обожают экспериментировать в интимных отношениях и могут, представьте выдумывать нечто такое, что даже в экзотической для нормального человека Камасутре никогда не отыщешь. Эти люди умудряются соблазнять противоположный пол легко и совершенно непринуждённо. И естественно, что попасть под невероятное ceксуальнoе обаяние и очарование людей родившихся в этом знаке Зодиака сможет в буквальном смысле кто угодно и когда угодно. Более того, кого угодно эти люди способны удивлять, увлекать и соответственно удовлетворять. И именно за счет Стрельцов может появиться в определенный момент полная совместимость в семейном ceксe ну, по крайней мере, именно так будет казаться второму партнеру. К сожалению, слишком долго испытывать довольно мощное и постоянное влечение к одному единственному партнёру эти люди вовсе не умеют. Собственно поэтому, для того чтобы суметь прийти к абсолютно полной ceксyальной совместимости с таким человеком как Стрелец, его непременно так же необходимо стараться каждый интимный раз поражать ну или хотя бы чем-то удивлять.

Козерог

Отметим что Козероги, как правило, никогда не обладают уж слишком большим и горячим темпераментом. При этом самой настоящей нежности, спортивной выносливости и невероятного упорства в ceксyaльнoй жизни им, конечно же, не занимать. Заметьте, в то же самое время эти люди совершенно не любят резких новшеств в ceксe и предпочитают в большинстве случаем применять в буквальном смысле одни и те же позы методы и способы в ceксуaльной жизни. А это может значить только то, что людям, постоянно стремящимся к некому разнообразию, с партнерами Козерогами в интимной сфере придётся невероятно сложно. Эти люди чувствительны, но и только, большего от них не дождаться. И более того можно сказать что от постоянного и слишком экстремального экспериментирования эти люди крайне быстро устают и даже могут начать избегать слишком частой близости притом даже с самым горячо любимым партнером. Так обычно может происходить потому, что они сами начинают считать, что не способны полностью удовлетворить своего партнера. И, следовательно, в таком случае совместимость в интимном плане совершенно невозможна.

Водолей

В подавляющем большинстве Водолеи крайне нестандартно способны подходить к каждой интимной близости. Важно понимать что, обладая действительно прекрасной фантазией, эти люди смогли бы поразить любого из тех, с кем в итоге окажутся в постели. А поражают они, как правило, уж слишком откровенными и нестандартными сeксyaльными выдумками, которые при всем при этом даже не пытаются хотя бы частично воплотить в существующую реальность. Причем, даже тогда когда партнёр этого знака, вполне согласен на любые эксперименты. Вообще-то надо сказать, что Водолеи по сути своей не обладают каким-то слишком мощным или ярким темпераментом, они могут использовать разнообразие исключительно для того, чтобы четко знать, что это в принципе такое. А вовсе не оттого, что им самим жизненно необходимо все время экспериментировать. Как правило, некие заоблачные мечты могут возбуждать Водолеев значительно более, нежели их реальное воплощение в жизнь. Собственно поэтому всем тем, кто обычно склонен к максимальной изобретательности в интимном плане, однозначно не стоит ожидать от партнеров Водолеев чего-то сверхъестественного, да и вообще, слишком многого.

Рыбы

В основном представители данного знака в Зодиаке – это необычайно ceксyaльные и чувственные люди. Однако всю свою эротичность Рыбы вовсе не стремятся удовлетворять, сразу же, как только им представится возможность интимного приключения. Рыбы как знак вполне способны обходиться и просто своим собственным воображением. Более того эти люди могут долгое время сохранять целиком целомудренное воздержание, в особенности если в данный момент времени рядом нет того, кому Рыбы как партнеру могут полностью доверять. Важно помнить, что со всеми людьми данного знака Зодиака необходимо обходиться всегда крайне бережно, ни в коем случае не форсируя событий и ни на чем не настаивая. Не спешите и не требуйте немедленной близости и тогда получите все сполна, но через некоторое время. В противном случае партнер Рыба попросту испугается и возможно даже навсегда выскользнет из ваших рук.

Cluber.com.ua / Фото: Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем