Малооблачно
Рига
Малооблачно
LV RU
Реально&Невероятно

Мужчина вставил грудные импланты, поспорив с другом

 
18 мая 2016  18:58

Канадец Брайан Зембик, который обожает игры и пари, на спор вставил себе грудные импланты, чтобы выиграть 100 000 долларов, и проходил с ними целых 20 лет!

В результате Брайан проходил с искусственной грудью почти 20 лет

В результате Брайан проходил с искусственной грудью почти 20 лет

55-летний Брайан Зембик из Канады вставил себе грудные импланты в 1996 году, после того как поспорил с одним из своих друзей. Брайану нужно было продержаться один год, чтобы выиграть 100 000 долларов, но ему настолько понравилась искусственная грудь, что он носил импланты в течение почти двух десятилетий.

Это было не первое пари азартного игромана — когда-то он жил в ванной комнате друга в течение месяца и спал под мостом в течение недели. «Я азартный! Есть очень мало вещей, которые я бы не сделал на спор!» — пояснил Брайан. А к пари с имплантами его привел, казалось бы, невинный разговор с приятелями в 1996 году. «Я был с двумя друзьями и подругой одного из них. Она щеголяла своими сиськами, и я сказал своему другу: «Если бы у меня была грудь, как у нее, я мог бы получить столько же внимания, как она!»

Смелое заявление Брайана вдохновило одного из его друзей спросить, на сколько он готов поспорить, что сделает это. После того как они сошлись на 100 000 долларах, Брайан использовал свои навыки в азартных играх, чтобы получить дорогостоящую процедуру бесплатно. «Я знал, что есть пластический хирург, который также был азартным игроком. Я пришел к нему в кабинет и спросил: «Можете ли вы вставить мне грудь?» «Это для пари, не так ли?» — спросил он». Когда пластический хирург спросил Брайана, как он собирается платить за увеличение груди, игрок предложил «немного поиграть в нарды». «Я играл в нарды с ним в течение часа и выиграл 5000 долларов. Так что операция была бесплатной, и я проснулся с сиськами! Первый раз, когда я показал их моему другу, он смеялся в течение 10 минут, — вспоминал Брайан. — Он сказал: «Это лучшие 100 000, которые я когда-либо потерял».

Он считает, что это была очень веселая затея!

Он считает, что это была очень веселая затея!


Пари предусматривало, что Брайану нужно было ходить с имплантами в течение одного года, чтобы выиграть 100 000, но его друг предложил выкупить ставку за 50 000. Но Брайан отказался! В результате он проходил с искусственной грудью почти 20 лет и только сейчас решил от нее избавиться.

Ника Нарубина Фото: скриншот The Daily Mail






Правила комментариев

Рекомендуем