Малооблачно
Рига
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

Звезда «Дома-2» лечится в психиатрической больнице

 
19 мая 2016  10:24

27-летняя Юлия Исаева в последнее время столкнулась со множеством проблем. Ставшая известной за короткое время пребывания в проекте в 2013 году участница сообщила своим поклонникам, что попала в психиатрическую больницу.

Юлия Исаева призналась, что чувствовала себя очень плохо

Юлия Исаева призналась, что чувствовала себя очень плохо

После возвращения из Барселоны Юлия была госпитализирована сначала в инфекционное отделение больницы, но спустя некоторое время ее перевели в психиатрию. 27-летняя девушка провела майские праздники под присмотром врачей. Некоторое время она не раскрывала подробностей случившегося с ней. Но потом решила откровенно рассказать о своем здоровье. «Всем привет! А вот и я. Сложно что-то рассказывать и говорить, да и мыслей много в голове. Хочу извиниться перед теми, кто меня потерял, кто за меня переживали, и кто звонил моей маме и поддерживал, хотя у нее ситуация не лучше. А тут дочь еще непутевая оказалась. У меня случился нервный срыв, и на этом фоне расстройство личности. Депрессия копилась не один месяц, и вот прорвало. Я надолго выпала из жизни, это был ад, который я помню частично», – сообщила Юлия.
Юлия публиковала фото из больницы

Юлия публиковала фото из больницы

По словам Исаевой, отделение в больнице имени Алексеева пользуется популярностью у звезд, там даже лежало несколько человек из «Дома-2». Девушке оказывали специализированную помощь психиатр и психолог. Сначала ей даже не разрешали пользоваться телефоном. «Сейчас меня перевели в санаторное отделение «Вера, надежда, любовь». Я еще раз прошу прощения, кого заставила нервничать, ну дурочка я у вас. Судя по последнему фото в моей ленте, меня еле-еле спасли, самой сейчас страшно, в каком я состоянии была», - сбивчиво объяснила Юля своим знакомым в «Инстаграме». В последние дни на страницах девушки в социальных сетях появлялись фотографии, где ей делали капельницу.

Сегодня экс-участница «Дома-2» уже принимала друзей. Однако близко к пациентке врачи их не пустили, но разрешили передать ей журналы и сладости. Она останется под надзором психиатра и психолога, пока ее душевное состояние не нормализуется.

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем