Пасмурно
Рига
-1°
Пасмурно
LV RU
Мировые звезды

Селин Дион рассказала о своих последних словах мужу

 
19 мая 2016  11:23

48-летняя певица дала первое интервью после смерти Рене Анжелила.

Селин Дион до последнего была рядом с мужем

Селин Дион до последнего была рядом с мужем

Во время своего недавнего выступления на телешоу Good Morning America, Селин Дион в первый раз после смерти мужа поделилась своими переживаниями и рассказала о его последних минутах.

Как поведала Селин, в последние минуты жизни Рене Анжелила она была с ним рядом. «Рене пожаловался на холод, и я укрыла его поверх одеяла еще и теплым халатом. А потом прошептала ему на ухо: «Прошу тебя, перестань за нас беспокоиться. Ты всю жизнь за нас волновался и заботился — обо мне, о наших детях… Но, поверь, я в полном порядке и дети тоже. Успокойся и пусть в твоей душе воцарится мир. Я обещаю тебе, что с нами  все будет хорошо…» — рассказала певица. Буквально через несколько минут после этого Рене не стало.
Супруги прожили вместе всю жизнь

Супруги прожили вместе всю жизнь

Как призналась Дион, труднее всего ей было объяснить младшим детям  — близнецам Эдди и Нельсону, что их папы больше нет, ведь мальчикам еще нет и шести лет. «Мне пришлось прибегнуть к сравнению. Я напомнила им их любимый «мультик» — «Вверх». «Помните, как ушла Элли? Она улетела вверх, на небо на воздушных шариках. И ваш папа, он тоже улетел…» — сказала детям Селин. Старшему сыну ничего объяснять не пришлось, ведь Рене-Шарлю уже 15 лет. Как рассказала Дион, он повел себя, как взрослый мужчина, и помог ей продержаться в самое трудное первое время.

Муж певицы и ее бессменный менеджер, Рене Анжелил сражался с болезнью – раком горла целых 17 лет. Ему поставили страшный диагноз еще в 1999-м. Он перенес операцию и упорно лечился, не теряя надежды. Несколько раз болезнь отступала, но возвращалась снова. И в сентябре прошлого года Селин объявила, что Рене стало хуже и ему, по всей видимости, осталось жить всего несколько месяцев. 14 января этого года его не стало.

7days.ru / Фото: Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем