Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Елена Кулецкая показала первое фото дочери и рассказала о родах

 
19 мая 2016  19:27

33-летняя Елена Кулецкая впервые стала мамой 15 мая: у модели и ее супруга, фотографа Станислава Романовского, родилась дочь. На следующий день после родов телеведущая и модель рассказала все подробности: малышка появилась на 39-й неделе, рост ее составил 55 сантиметров, а вес — 3850 килограммов. Также знаменитость озвучила красивое имя девочки — Ника.

Елена Кулецкая с малышкой Никой и своим доктором

Елена Кулецкая с малышкой Никой и своим доктором

Поклонники принялись поздравлять звездную пару с пополнением и, конечно же, осыпали красавицу вопросами о том, как прошли ее роды. На удивление, Елена не стала игнорировать их и решила разом ответить всем интересующимся, написав большой пост. «Процесс начался во время «Евровидения», и от самого начала до счастливого конца длился 12 часов. Какое-то время я судорожно сжимала руку мужа, наивно полагая, что обойдусь без ЭА. Затем решили все же сделать паузу и не мучиться, сделав обезболивание на время, до момента Х. Тут анестезия уже отошла, и пришлось поднапрячься... Малышка наша получилась большая, но врач сделал все, чтобы дать нам появиться самостоятельно», — откровенно поведала Кулецкая.

Этот пост молодая мама сопроводила снимком с новорожденной дочерью и своим врачом Сергеем Арабаджяном. Фолловеры умилились при виде первого фото малышки и отметили, что она действительно кажется очень крупной.

Сама Елена буквально сияет рядом с наследницей. Несмотря на то, что звезда запечатлена совсем без макияжа, с растрепанными волосами и в свободной шелковой пижаме, выглядит она просто отлично.

Woman.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем