Малооблачно
Рига
-4°
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

Никас Сафронов игнорирует родного сына после смертельного ДТП

 
19 мая 2016  21:38

Никас Сафронов отказывается от родного сына — из-за страшной аварии, в которой 26-летний Лука Затравкин насмерть сбил пенсионерку, страдает безупречная репутация художника.

«Первые дни было очень тяжело — я не мог ни спать, ни пить. Я все думал, как бы этот кошмар поскорее закончился. Я настолько внутри ощущаю свою причастность, свою вину», - говорит Лука

«Первые дни было очень тяжело — я не мог ни спать, ни пить. Я все думал, как бы этот кошмар поскорее закончился. Я настолько внутри ощущаю свою причастность, свою вину», - говорит Лука

Сын Сафронова — само смирение. Свой концерт-покаяние Лука Затравкин посвящает той, чья жизнь по трагическому стечению обстоятельств оборвалась на пешеходном переходе.

Напомним, в марте сын художника на своей иномарке насмерть сбил женщину на проезжей части. По словам Затравкина, он правил не нарушал, ехал на зеленый свет, а пенсионерку заметил, когда было уже слишком поздно, он не успел затормозить. С тех пор сына Сафронова гложет чувство вины.

На концерте дети-инвалиды получают сладкие подарки, поклонники классической музыки вручают Луке Затравкину букеты цветов. Но в зале нет ни родственников погибшей, ни знаменитого папы Никаса Сафронова. А от вопросов о старшем сыне у художника вмиг портится настроение.
Лука жалеет, что так произошло

Лука жалеет, что так произошло

Поговаривают, что Никас намеренно пропустил благотворительный вечер сына. Якобы Лука Затравкин на самом деле думает не о детях-инвалидах и не о погибшей женщине, а о том, как бы сделать себе имя. Ведь о том, что он музыкант и лауреат всевозможных премий, стало известно только после смертельного ДТП.

А друзья Луки Затравкина считают: Сафронов бросил старшего сына на произвол судьбы. А ведь при своей популярности, мог помочь ему и деньгами, и связями. По мнению друзей, Никас Сафронов держится на расстоянии от сына, потому что боится за свое реноме. К тому же художник и сам заявляет: теплых отцовских чувств он не испытывает ни к Луке Затравкину, ни к другим своим детям, а их у Сафронова четверо.

Никас Сафронов: «Я практически всех детей, скажем, потерял. Они есть, но я их не воспитывал, я занимался собой, своей карьерой. А когда ты просто время от времени появляешься и даешь деньги просто на содержание, он ценит это, но он не чувствует тебя как отца».

Ntv.ru / Фото: скриншот Youtube






Правила комментариев

Рекомендуем