Малооблачно
Рига
-4°
Малооблачно
LV RU
Мировые звезды

Мила Кунис показала дочери слонов

 
21 мая 2016  15:30

В последнее время голливудскую актрису украинского происхождения Милу Кунис (32) по-настоящему радует только одно — прогулки с ее полуторагодовалой дочерью Уайатт. Папарацци сфотографировали их во время посещения зоопарка.

Мила Кунис с удовольствием гуляет со своей полуторагодовалой дочерью Уайатт

Мила Кунис с удовольствием гуляет со своей полуторагодовалой дочерью Уайатт

Мила Кунис рассказывала в интервью, что в ближайшее время собирается вернуться к работе, а пока она все свое свободное время посвящает маленькой Уайатт, которая родилась 30 сентября 2014 года. «Я счастлива, что у меня есть возможность быть со своим ребенком так долго, как я того хочу, но скоро мне надо будет вернуться к съемкам, а дочери — привыкать, что мама не всегда может быть рядом с ней» — сказала Кунис. Сейчас 32-летняя актриса с видимым удовольствием гуляет с ребенком. На днях их сфотографировали во время посещения лос-анджелесского зоопарка. Мила пришла туда с подругой, но без мужа актера Эштона Катчера (38). Она везла Уайатт, одетую в белое платье, в коляске, но возле вольера со слонами девочка решила прогуляться самостоятельно. Актриса тут же даже достала свой телефон и сделал несколько кадров дочери на фоне животных.

Возле вольера со слонами мама с дочкой остановились и сделали фотосессию

Возле вольера со слонами мама с дочкой остановились и сделали фотосессию


В общении с журналистами Мила Кунис уже обмолвилась, но не прочь увеличить их с Катчером семью: «Я изменила приоритеты в своей жизни. В свои двадцать я была очень эгоистичной — в хорошем смысле, не то чтобы я об этом жалею. Но, думаю, появление ребенка заставило меня понять, что теперь я хочу посвятить себя другим, а не самой себе».
 
Мила Кунис с дочерью Уайатт в зоопарке

Otkrito.lv Фото: Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем