Пасмурно
Рига
-2°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Дочь Тимати наконец-то вернулась к родителям. ФОТО

 
23 мая 2016  17:34

2-летняя Алиса Юнусова большую часть своей жизни провела в Доминикане вместе с мамой Тимати Симоной Юнусовой, из-за чего не так часто видела родителей.

Алена Шишкова, которую обвиняли в том, что она фактически бросила дочь, наконец-то снова проводит время с Алисой

Алена Шишкова, которую обвиняли в том, что она фактически бросила дочь, наконец-то снова проводит время с Алисой

Мама Алисы, 23-летняя модель Алена Шишкова, как и папа, является очень занятым человеком, поэтому на воспитание дочери у нее оставалось не слишком много времени. Развитием девочки все это время занималась Симона, а родители время от времени навещали Алису в Доминикане. Однако теперь все изменилось — малышка наконец-то перебралась в Россию и теперь живет с мамой. В своих микроблогах Алена, Тимати и Симона публикуют трогательные фото с Алисой, а мама рэпера делает не менее трогательные признания: «Какая же чудесная жизнь! Было у меня два сына, а теперь еще Бог подарил двух дочек! Я самая счастливая! Мои!»

Симона Яковлевна также периодически рассказывает своим подписчикам, коих у нее больше миллиона, какой растет Алиса: «Алиса — ребенок очень эмоциональный, и реакции возбуждения преобладают над торможением. Особенно это проявляется вечером, при отходе ко сну. Фраза «Пошли чистить зубки и спать» всегда вызывает бурный протест! И чем больше ребенок устал, тем меньше он «хочет» спать... Мы читаем, поем колыбельные, придумываем сказки, но увы... Не буду говорить прописные истины о том, как важны ритуалы перед сном, поверьте на слово, мы все это делаем, но не всегда получаем желаемый результат. Совершенно случайно мне пришло в голову предложить Алисе «уложить» Чака (собаку) и получилось! Рядом с собакой малышка быстро успокоилась и стала показывать ему, как надо «правильно» спать! Единственной задачей было — удержать бедного Чака в «нежно-стальных» объятиях Алисы!»

Фото мамы и дочери растрогали поклонников семьи

Фото мамы и дочери растрогали поклонников семьи

Дочь Тимати и Алены Шишковой
Тимати и дочь на отдыхе
Дочь Тимати
Дочь Тимати
Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем